设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2020年6月12日部分增加说明

楼主
传说精灵 发表于 2020-6-12 14:23
嗯,砍二和困顿会根据下面玩家反馈,进行适当调整的。

话说原先觉得都很好的,爆率呀,刷怪呀,原来在古玩耍的我,现在打不了KD了!拿会员大天的满点的都不行,这让我们这些纯手打的感觉前边没有方向了呀!加满点拿大天打个KD30分钟,我觉得我也是醉了,非要等装备进化?就刷小号?刷分有什么用?想用积分买保险升大天,问题是连大天都没有!门槛实在是高呀!我们这些玩家何去何从呀?
拜托你清醒一些好不好?原先游戏的基础上加个捡物,就这么简单,非要加加血什么的?请问谁用?非要把游戏调整这么多,搞不清楚什么意思了?简单的事情复杂化!

沙发
传说精灵 发表于 2020-6-12 14:23
嗯,砍二和困顿会根据下面玩家反馈,进行适当调整的。

话说你把昆顿的爆率调了,还是连小怪爆率一起调了?我挂机一晚上一件无敌没出?最后一点乐趣也没了!说小怪爆无敌非要打几天几夜出一件?原先啥都好好的,这一下被你搞的乱套了!小号也没必要刷了!大号又无事可做!怎么办?我该做点什么呐?
板凳
传说精灵 发表于 2020-6-12 21:25
困顿是爆出的装备少了,并不是改变了暴率。

你说你没改爆率,我信了,昨天晚上又挂了一晚上,背包里空空如也!!!!