设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵呀!快睁开眼看看吧!

楼主
给个痛快话,怪和爆率能不能恢复吧!
真的没信心了,以前还能碰运气出个无敌出个大天,感觉有奔头了!有动力了!想点到13换会员大天,现在有会员大天的兄弟们都无奈了,我们这些小鱼小虾真是不知道还有什么玩下去的意义了!就捡个石头刷个翅膀,弄一堆垃圾都换成分,然后加满点,然后就没事做了!进化装备?别想了。挂了三四天打不到一件无敌装,拿什么进化?以前昆顿抢着打,定闹钟打,现在看见就当没看见!
不说了,说多了,又该说我们不懂!
给个痛快话吧,恢复还是不恢复!
沙发
对,改版后KD就是来搞笑的,杀KD就是浪费时间!倒不如直接取消掉KD,免得看到眼怨!
板凳
地板
下个版本会对部分怪物进行消弱的。
传说精灵 发表于 2020-6-18 18:00
下个版本会对部分怪物进行消弱的。

怪物削弱?我的关键点是你说的爆率!我们都不是第一天玩,爆率改没改能感觉不出来?你说打怪慢,我500级的号在砍2混还能打的慢?
你随意吧,我们也是坚持不了就闪人了!