设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于公益区兑换大天剑大天弩黑王马大天仗讨论

楼主
总共有五种类型需要兑换活动,分别为大天剑、大天弩 黑王马 大天仗、圣导大天仗

条件为:
1、需要使用任意加13大天剑进行兑换。
2、需要一个兑换满属性点的角色,有一次活动资格。不限制角色职业类型。
3、每个帐号最多五次资格。
4、装备物品为五种内随机抽取一种派发
5、已经领取到的,下次不会再领取到,每次都不重复,直到五次全部领取完毕。
6、领取的全部为全属性的物品。

这样每个人都可以领取五种类型的装备武器,全靠个人幸运领取的装备物品。

初步拟定方案,如果有什么问题都可以跟帖留言。欢迎大家一起讨论。

推荐
恺瑜他爹 发表于 2020-6-28 14:51
公益区的大天含金量真足呀,我觉得应该设置+13大天+xx积分可以换一把全属性大天(可以随机出现),可以无限 ...

也会考虑,增加到其他游戏区,其他游戏区也有玩家反馈过。

不过还没有定,还是在讨论拟定阶段。
沙发
公益区的大天含金量真足呀,我觉得应该设置+13大天+xx积分可以换一把全属性大天(可以随机出现),可以无限换     公益区的积分何其难搞。。+13的大天也是难上加难(掉落的大天基本上没xy),精灵没必要设置的太太太太难
地板
你这坑比上次还深,无底洞啊,,,,
为什么要搞这么复杂整人呢,跟以前换大天剑一样不就行了吗,什么职业就选择换什么职业的东西不就行了,何必这样搞出来玩家都玩不了这个功能,有意思吗,谁会花大价钱去搞些不要的东西呢
你这意思是,开始想要玩个法师,最后可能把其他角色都练满了,用了几十万分,用了5把13大天才出大天仗?这是多大的坑才能玩法师啊
公益区本来分就不容易得,一个角色想要兑换完全部属性点同样不容易,刷怪掉大天也是不容易,把大天上13更加难上加难。别把公益区越搞越乱行么?哪个这么有头脑的货,想的随机出的?人才!
也是  公益区别弄这么复杂了  +13大天剑+积分换自己想要的=0大天就可以了   想升到13也是有难度的   要想设计的刺激点   一个账号就能兑换一次  让那些合13失败的  重新练号

公益区本来分就不容易得,一个角色想要兑换完全部属性点同样不容易,刷怪掉大天也是不容易,把大天上13更加难上加难。别把公益区越搞越乱行么?哪个这么有头脑的货,想的随机出的?人才!
也是  公益区别弄这么复杂了  +13大天剑+积分换自己想要的=0大天就可以了   想升到13也是有难度的   要想设计的刺激点   一个账号就能兑换一次  让那些合13失败的  重新练号
我就想说公益区现在有多少人。你看着后台说留存高。有多少人是新玩家?积分很好刷?我搞一把会员大天花了1000多块。首先公益区积分就不多,辛辛苦苦花了钱上了13大天,换出来个非本职业的会员大天?你自己亲身感受一下这是什么感觉?搁你这操作运气差的是不是要花5000才能弄到自己要的职业的?会员大天还不能交易,我即使花了钱花了时间弄到了本职业大天武器,那我估计我离弃坑也不远了。
一个账号5次机会,我搞个魔换了满点。结果整出一个MM大天,我往哪放,再练个MM换满点再搞一次大天吗?目前公益区愿意花钱换会员大天的你掰掰手指算一下几个人。且不说有钱搞得起的,游戏里有多少愿意砸几千块进去搞大天呢。要在一个账号搞5把大天你算一下成本是多少吧。
我就不吐槽公益区的合成几率了,xy的加10多难,自己亲身体验8把双子,4把xy的4把不xy的,全部都爆了,唯一一把上了12的还是不xy的(也死再了13的路上)。
现在这种情况:会导致的情况,兑换成本加大(大概率,除非你脸好),还有大天杖必须到13,魔法攻击占比影响太大(又是一大笔积分),其他大天倒不影响很大+9就可以。
然后我觉得这个需求不太合理,假设我如果要去刷蜘蛛,众所周知,蜘蛛单刷基本不可能,拿我需要一个法师,套盾,如果我想更安逸一点,还需要mm加血,但是再这种兑换机制下,我可能会白练了两个号(mm、法师),然后还要重新练几个号用来辅助。
就简单一点不行吗。第一次可以根据满点的角色选择兑换的大天、第二个角色之后抽奖(圣道师我觉得可以这种方式,兑换了2个满点圣道,换大天权杖、会员马)
仅供参考,考虑一下合成概率谢谢(觉得这概率有点浮夸,我可以准备一下双子,继续来挑战)