设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

原石提炼成功率绝对50%以下,应该是40%的样子,改成这样子关服不香吗?

楼主
如题!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这都是小事,不过是多打一点原石,用内挂一天就打满一个号
就是高进提升强化属性的成功率,那才是个坑,我一背包高进,一个减7都没点成。
减3到减7像一道天堑
板凳
自动捡取都有了   这种成功率可以了,要不你直接买
地板
进化成功率也是调了,爆了好多次,更新后就没有进化成功过了,
恺瑜他爹 发表于 2020-7-5 09:22

你这个答复的意思是不是”不爽就移民,这里不欢迎您的意思“?
恺瑜他爹 发表于 2020-7-5 09:22

再生还能接受,但高进调高点吧。太低了,高进是很难搞的,不像再生开内挂就能搞!
wangyp2 发表于 2020-7-4 20:46
这都是小事,不过是多打一点原石,用内挂一天就打满一个号
就是高进提升强化属性的成功率,那才是个坑,我 ...

遗忘发话了, 这事非同小可
加9其实也挺郁闷的, 以前+7+8+9都可能爆, 但也有一次成的.
试了大概8次, 都是+8必成, +9必爆, 这波操作也是很6
lsm521966 发表于 2020-7-5 17:22

也不全是这意思吧   现在这东西就和点生命一样,再生原石比以前好搞多了  我之前的装备,都是人靠在电脑边上,收集的石头  现在有智能捡取,应该说省了不少事,要是什么事都要那么简单的话,当然只有直接购买会员装备来的便捷,说实话大家也都不缺那点钱。,,唯一不足处就是这人气不好     论坛上有人争辩几句还是感觉……