设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于公益区兑换大天杖?

楼主
这个话题也说了一个月了,有什么进展没有?怎么兑换?精灵出来说一下呀?
沙发
目前没有暂未计划,等等吧。。。有推出会发论坛帖子、。
板凳
传说精灵 发表于 2020-7-30 11:03

等不急啦,等这么久了,好多人等着呢,不是都征求了2次意见了吗?这么又没计划呢??天天就玩个魔剑有啥意思呢???怎么吸引玩家呢
地板

等等是多久呀,已经开服从5月到现在8月份啦,还有公益区的三转,最后那个门也进不去,也要修复一下了,任务不存在不知道怎么领的情况,都是老玩家了,就是bug,点了进不去
我从2012年等到2020年了,你们这才等多久啊
jason9797 发表于 2020-7-30 19:25
等等是多久呀,已经开服从5月到现在8月份啦,还有公益区的三转,最后那个门也进不去,也要修复一下了,任 ...

三转是正常的,一个角色我们尝试过是可以的。

可能出现的情况是,组队不是队长导致的。或者组一半又不组队了。

还有可能是三转中间断开游戏,不是从游戏默认读秒结束的。(或者直接网络中断)

大概等多久???
公益区设置太完美就没人玩普通新区了。。。精灵不傻的!!哈哈!~!
2867253511 发表于 2020-7-31 11:16
大概等多久???

大概多久?
大概在2030年以前应该是可以的。

(ps:这个不算是,在夸。我们服的开服时间长的哦。

魔剑用大天剑就可以了   法师用大天杖也打不过魔剑用大天剑
传说精灵 发表于 2020-8-2 04:10
大概多久?
大概在2030年以前应该是可以的。

这样说就没意思了,说好的事情变成了10年,伤心啊,伤了一大片啊
2867253511 发表于 2020-8-3 20:52
这样说就没意思了,说好的事情变成了10年,伤心啊,伤了一大片啊

你具有兑换大天的能力么