设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵来看看吧

泰山区  角色名  霸气丶圣者今天刚换的10000属性点莫名其妙没给我而且积分扣了 但是没有属性点。。 我不知道说什么好了 这服玩的我难受死了各种问题都能出现 而且我都能遇到
在网站上面换的吗?

是啊网站上面换的啊 可以查下数据吗。我现在换了4W点 总点数才6W
悲剧的玩家
精灵 一个星期了都 都不给个答复吗? 不给解决下? 1万点属性点白瞎了?我圣的会员马王也白买了? 邮件也给你发了也不给回 什么意思我怎没明白呢 就这么当客服的吗?
八嘎丶呀路 发表于 2020-8-8 18:56
是啊网站上面换的啊 可以查下数据吗。我现在换了4W点 总点数才6W

点数游戏里面显示不全,可以直接在网站上面加点的。

是成功兑换了4万点的。
估计卡点了  最好网站去换
传说精灵 发表于 2020-8-13 22:04
点数游戏里面显示不全,可以直接在网站上面加点的。

是成功兑换了4万点的。

我们算一下  圣导师每升一级给60个属性点,500级是3万属性点, 我换了4万属性点, 为什么我号就只有6万, 那一万属性点哪去了? 网站换点数我登录号的话你可以看看或者你自己试试能不能换   自己看看图吧 是你们网站的原因不是我自己的问题 个不给解决麻烦快点 别墨迹了都一个多星期了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
八嘎丶呀路 发表于 2020-8-16 04:59
我们算一下  圣导师每升一级给60个属性点,500级是3万属性点, 我换了4万属性点, 为什么我号就只有6万, ...

你的大师等级才35级别。都不够的。
继续升级大师级别到50级别。才有剩余1万属性点可以兑换的。

传说精灵 发表于 2020-8-16 06:57

这就尴尬了
楼主玩什么泰山区,来归来快活来
传说精灵 发表于 2020-8-16 06:57

精灵我他吗真服你了  我是不知道你是不明白呢 还是在那装的不明白  图片看不明白吗?我已经兑换了4万点我的总点数应该是7万 但是游戏里6万 少了一万点 跟我大师等级发生毛关系了。   有看明白的玩家帮忙解释下  我跟智障精灵真的是没法交流了 已经10多天了就是不给解决, 在那装傻逼 老子在这泰山区 2个好一个开区买了套会员魔神 会员大天 2个会员翅膀     另外一个号一个会员马, 就这GM 真给我干服了  能不能解决放个P 大不了我就不玩了 ,,这个区另外卖的东西都不见得有我自己花得多