设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于会员账号被删除的问题,请精灵给个回复

该会员号是我花了2000元的号,当初你承诺是永久不删号的,所以没有隔断时间上游戏。邮件账号已经发给你几天了,麻烦看到进邮件看下。能否帮忙恢复下。看到的兄弟帮顶下,谢谢!
不帮顶,就是看一眼
谁顶都没什么用,游戏半年不上就会删号的
Tangfei78 发表于 2020-8-12 09:46
谁顶都没什么用,游戏半年不上就会删号的

半年指的非会员,会员承诺是永不删号的哈
chen15160 发表于 2020-8-12 10:58

宪法还有重新修订的时候        半年不上删号,是系统自动删除,现在只看时间,可能精灵没有设置还要参考是否会员选项。。。。所以要勤上  要不楼主你就当传说重新开了吧
chen15160 发表于 2020-8-12 10:58

我5个会员号半年没玩都被删了 ,精灵不会承诺什么的。
我日,楼上都是有钱人
没没诚信就算了,重新练了个号随便玩玩。
没没诚信就算了,重新练了个号随便玩玩。
半年不上删号确实不地道,玩这游戏都是社会上的大叔了,有时候工作忙几个月不上也很正常,我觉得改成一年还差不多!
半年内一次,一年登陆2次。2次总共耗时可能都不到30秒。登陆下就可以了。

就算不是会员,也不会删除的。

自己不方便登陆 可以叫朋友代替啊
当初半年登录一次是只针对非会员号,会员号是永久不删号的。如果当年一直是不管会员非会员都是半年删号,我还找什么。没玩期间游戏规则变了谁会知道了。
关键点在新政策出来时根本没玩游戏,怎么知道要去半年上一次,还是放心的认为不会删号的。
我有一问.你游戏规则变了,涉及这种重大删会员号的事在论坛公告了吗?还是说这服务器就是你的,你想怎么来就怎么来。
chen15160 发表于 2020-8-15 07:17
我有一问.你游戏规则变了,涉及这种重大删会员号的事在论坛公告了吗?还是说这服务器就是你的,你想怎么来 ...

本来就是他说什么就是什么,,你还没觉悟?
官服都一样关门      比如  终极火力   360经营的,也把我的钱吃了 ,大家又能怎么着
正常删号,随便搞搞,
嗯,忍了.没诚信就不花钱了。