设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议,古战场被杀后,在大陆复活

都知道古战场掉无敌,很多大号都在挂机,实力弱的根本就没什么机会,建议被杀后大陆复活,这样来古需要5亿    压力较大,容易结仇,容易活跃气氛,容易提高大家关注游戏的频率。省的那些大佬一挂就好几天  无忧无虑,让他们也有危机感,让别人也能铤而走险得到点利益。。精灵,不错的建议吧  哈哈哈     给加分呀
实力弱,你就换点,实力弱。你也打不动古的怪,进去干嘛就为了杀人?
shanpeng12 发表于 2020-11-1 09:04
实力弱,你就换点,实力弱。你也打不动古的怪,进去干嘛就为了杀人?

杀人是为了弄个地盘呀  一个人好几个号占好几个点  这就是竞争吧 哈哈O(∩_∩)O哈哈~
你也站那里刷呗,自动捡物,谁攻击高东西就是谁的,杀人干嘛
shanpeng12 发表于 2020-11-1 12:48
你也站那里刷呗,自动捡物,谁攻击高东西就是谁的,杀人干嘛

找乐子  结仇人  发泄阴暗面
看看,其他玩家的反馈。
传说精灵 发表于 2020-11-1 15:51
看看,其他玩家的反馈。

都是些挂机的角色     还是你要硬气呀