设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于加爆点的问题,请教老鸟!

关闭 [复制链接]
楼主
刚刚看一帖子,说点数加上32000就会爆掉,然后自己的总属性点会减少!这是一个很恐怖的说法!现在摆在偶面前的问题就出现两个了
1.32000就会爆点吗?不是说是32676吗?
2.就算加爆了的话,从新洗点来过也可以啊。怎么会少属性点呢?
不知道哪位大侠经历过,俺在这里座等求解!
沙发
我暂时没爆过。不过爆了 你给精灵发封 站内信!
板凳

回复 2# 125225281 的帖子

怎么发站内信啊?
地板
1. 确切的说是超过32767暴点.
2. 比如你加了4W点 洗点后你会少点(40000-32767).  少的这些点永久消失. 不用惊讶, 通常每个F都这样, 接触MU私服多了就知道

回复 4# rockyfeath 的帖子

永久消失?是不是只能在换点才能回来?

回复 3# lonely517 的帖子

把鼠标移到你头像上 就会跳出来了!

回复 6# 125225281 的帖子

哦,谢谢!

回复 5# lonely517 的帖子

这服没碰到过这事, 但按照正常分析, 如果暴点消失的点数, 再用积分也换不回来, 就是说这角色废了.

回复 2# 125225281 的帖子

这问题发站内信也解决不了

回复 8# rockyfeath 的帖子

哇,这么严重!那以后加点要小心点拉!千万别爆掉了!
呵呵, 论坛没白混吧.  我把几年的秘笈都传授你了
在网站加点好象不能超过30000点的,朝了不叫加。怎么会暴呢

回复 9# rockyfeath 的帖子

我估计如果那位加爆了的话,死的心都有!所以还是建议别这么恨!

回复 12# nxk999 的帖子

这F网站上能不能超3W不知道, 起码游戏里能在线加, 我的法师智力就顶头了.
爆点问题我没遇到,不过我加过3.2W的也没爆,最高应该是32676吧

回复 1# lonely517 的帖子

对`是32676`不过加爆可不是说少属性点`而是根本就没属性点``得重新练号了`除非会员``
爆点是个偶然,也可能是游戏存在一个bug,有时候没准,你网站上的一个误操作就导致爆点。
论坛加点的时候就提示你了,至于能不能爆,你试了才知道,
但是劝你,最好不要去试
3.2不会暴点
不会爆的吧
32767是最多点
少1点没事,随便加

回复 8# rockyfeath 的帖子

还不知道呢 以为还可以兑点呢

回复 18# qnfvmtd 的帖子

我现在对加爆点的兄弟非常佩服,他们真的太有勇气拉!

回复 23# lonely517 的帖子

人家是非想要试试看嘛,呵呵
单项属性点最高加多少不会爆?

回复 25# 113325363 的帖子

上面已经回答了, 是32767