设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于加爆点的问题,请教老鸟!

关闭 [复制链接]
楼主
刚刚看一帖子,说点数加上32000就会爆掉,然后自己的总属性点会减少!这是一个很恐怖的说法!现在摆在偶面前的问题就出现两个了
1.32000就会爆点吗?不是说是32676吗?
2.就算加爆了的话,从新洗点来过也可以啊。怎么会少属性点呢?
不知道哪位大侠经历过,俺在这里座等求解!
沙发

回复 2# 125225281 的帖子

怎么发站内信啊?
板凳

回复 4# rockyfeath 的帖子

永久消失?是不是只能在换点才能回来?
地板

回复 6# 125225281 的帖子

哦,谢谢!

回复 8# rockyfeath 的帖子

哇,这么严重!那以后加点要小心点拉!千万别爆掉了!

回复 9# rockyfeath 的帖子

我估计如果那位加爆了的话,死的心都有!所以还是建议别这么恨!

回复 18# qnfvmtd 的帖子

我现在对加爆点的兄弟非常佩服,他们真的太有勇气拉!