设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

三问精灵之封号篇。

楼主
精灵为啥封我号!以下是我三问精灵。
一问精灵:我的号违反规定不是你一边说的算的,谁主张谁举证。你的证据呢?
二问精灵:我非法拥有会员装备,我请问一下我的号就一件魔剑3D翅膀是花50元购买的,哪里来的非法拥有?
三问精灵:我这个号花了很多时间,很多精力,你这边说封就封,这个周末我和游戏里的玩家约好打PK的,这个损失谁来负责?
沙发
精灵不在,基本都是几天来一次论坛
板凳

我们当然是有证据,才封停这个帐号的。
这个帐号角色,在游戏中公然叫卖出售会员装备和帐号。

我们很早就制定了规则,会员的装备和帐号严谨私下买卖的。

http://csqj.net/06_faq/faq4.html

地板
你说有证据就有证据吗?你有本事把截图或者其他有说服力的证据拿出来,发到论坛里,不然你就是在胡说八道。,你这样是不能服众的。

切了一个图片,发上来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不能卖会员  
楼主这被打脸的速度有点忒快了

`事情是这样的!游戏里的一个玩家想买我一个QQ靓号,我就在游戏里打了广告说:卖号了,微信交易。我也真搞不懂了,精灵就凭借这几个字把我号给封了。精灵说我卖会员装备。搞笑至极。。。
我发这几个字哪里能够证明我出售转卖传说奇迹这款伺服的会员装备了。
请各位玩家出来拼拼理,有可能我这边的确触犯了某一条精灵布置的规矩,但是光凭借这几个字不至于吧。
捉贼要当场人脏俱全才算有凭有据。大家就嘴巴说他他他,某某某是小偷,却没有真凭实据。各位觉得这样的指责站得住脚吗?
我在这边不是非要要回账号,就是要讨回一个公道。
丶男主角 发表于 2020-12-1 18:30
`事情是这样的!游戏里的一个玩家想买我一个QQ靓号,我就在游戏里打了广告说:卖号了,微信交易。我也真搞 ...

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... =%C2%F4%BB%E1%D4%B1

随便搜了一个帖子给你。2014年的。一直都是这样处理。
他是说出售自己身上装备,我发的是卖号,我是卖QQ号呀