设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

星期一,梦回新区 血亏 1W分

楼主
心态炸了

一把6800的  压了 4200   被吃了,血亏

1把17500 的 压了 50+手   血亏了

心态炸了,

他妈的 1W分 去换点 不香嘛  

心态炸了

赌狗必死。
推荐
你们哪这么多分,能分享一下快速刷分心得吗?
板凳
龙雨 发表于 2020-12-1 18:02
你们哪这么多分,能分享一下快速刷分心得吗?

分享个毛,你心里还不明白分怎么弄的吗,但是你搞的过那些杀小号的老狗吗,我是没心思搞分了,也不想玩,恶心人……
地板
卡拉曼达 发表于 2020-12-1 20:04
分享个毛,你心里还不明白分怎么弄的吗,但是你搞的过那些杀小号的老狗吗,我是没心思搞分了,也不想玩, ...

新区很和平的

要不要来体验一波?
那同样有的玩家,可能是只花了几百积分,然后赢得了1万多。
哈哈,那把17500被我吃了吧,我几个号加起来上了7000多,没中心态也会炸的
繁华丶 发表于 2020-12-2 08:05
哈哈,那把17500被我吃了吧,我几个号加起来上了7000多,没中心态也会炸的

恭喜恭喜。那你应该发红包了。