设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

黄金宝箱。。。。。。。。

现在黄金宝箱还能丢出无敌铠吗?比如新区,比如双属性那种

单属性13的强化能扔出来,去打美人鱼
那个我知道,我问的是无敌铠
没扔出过  没这经历呀
无敌都扔不出的。只能扔 神话勇气 绝望

其他的就是 传说 。强化套。

打宝箱 是为了 认出 30+的石头 其他都是垃圾,还有 首饰
龙雨 发表于 2020-12-1 22:03
那个我知道,我问的是无敌铠

无敌能扔出来,那是很久以前,那时候刷怪掉无敌不会自动全世界广播,所以作弊能扔出来。后来无敌掉地上就会全世界广播,没人敢作弊了扔出来让人举报会封号的。 以前会员装备还能交易呢,现在谁敢呀,精灵发现就封号。 龙雨,你明白为什么当初有人去网站合成多熟性无敌了吧,那是要多件单属性或者双属性13无敌去垫底的,他们当初哪来那么多呀,都是之前那些人作弊扔出来的,然后在便宜卖给要合成多属性无敌的人。
以前作弊开挂多了去了,后来都让精灵封了,幸存下来的很少了,作弊开0.5到1倍没有人会发现。

卡拉曼达 发表于 2020-12-2 11:16
无敌能扔出来,那是很久以前,那时候刷怪掉无敌不会自动全世界广播,所以作弊能扔出来。后来无敌掉地上就 ...

你了解的不清楚。不是那么个回事。封号的跟宝箱没关系。
主要那时候 出现BUG 了  可以 复制装备。

然后复制出来。去网站上 合成 6属性 无敌套。 去+13 广告了,然后被封了。

我作为曾经 被封的 一员。给你做个解释。

那时候 有1线  2线。具体怎么操作忘记了 。反正1线仓库放东西,2线可以拿。然后1线的东西还在。就这样子复制了。

那时候我 拿1套会员巨石。合了套6属性 无敌天魔, 在合13的过程中。连续广告  然后就被封了。

都还没带

wbq3538 发表于 2020-12-8 16:10
你了解的不清楚。不是那么个回事。封号的跟宝箱没关系。
主要那时候 出现BUG 了  可以 复制装备。

有必要那么麻烦?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
yanyu123 发表于 2020-12-9 17:22
有必要那么麻烦?

截图能说明什么。只能说明你这个东西多啊

宝箱能扔出来。跟封号有啥关系?

宝箱有段时间是可以扔出无敌啊

但是封号又不是因为这个,取消掉宝箱扔出无敌,也不是因为封号啥的。

合成广告 才吓人。连续着合。
你懂的真多