设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵做的事情太寒心了。不配做游戏管理员。

楼主
事情是这样的!游戏里的一个玩家想买我一个QQ靓号,我就在游戏里打了广告说:卖号了,微信交易。我也真搞不懂了,精灵就凭借这几个字把我号给封了。精灵说我卖会员装备。搞笑至极。。。
我发这几个字哪里能够证明我出售转卖传说奇迹这款伺服的会员装备了。
请各位玩家出来拼拼理,有可能我这边的确触犯了某一条精灵布置的规矩,但是光凭借这几个字不至于吧。
捉贼要当场人脏俱全才算有凭有据。大家就嘴巴说他他他,某某某是小偷,却没有真凭实据。各位觉得这样的指责站得住脚吗?
我在这边不是非要要回账号,就是要讨回一个公道。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
你是新玩家吗,或者说没玩多久吧。我可是玩了这伺服八九年了,中间这伺服还关服过很久后来又开了,这伺服以前作弊开挂的多了去了,估计精灵也是被外卦搞怕了,外卦毁伺服,宁可杀错不可放过。
板凳
卡拉曼达 发表于 2020-12-1 18:58
你是新玩家吗,或者说没玩多久吧。我可是玩了这伺服八九年了,中间这伺服还关服过很久后来又开了,这伺服以 ...

现在精灵错了,我这边希望精灵能够知错能改,不要一错再错。
地板
这伺服也就那些老货在玩,主要是玩到最后你会发现游戏平衡性没有了,还不如当初两小新手打架来的好玩
精灵知错能改?
你太天真了,你觉得可能吗?
以前因为这种类似的话,被封了好多好多号,你可能不太了解精灵
交易游戏中会员物品或帐号 。封停帐号处理。
别闹腾了  反正兄弟你也想离开  正好无牵无挂
这个你在 论坛 发 卖号 帖子了吧,我记得。看过。

所以 属于 交易 账号吧,被封了, 正常吧。