设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

个人意见。关与一个能吸引人的游戏----奇迹

关闭 [复制链接]
楼主
个人感觉传说和木瓜区别不大基本是照葫芦画瓢。新鲜感也就是对于共平的定义。。下边说下个人意见。
1.红龙等级套装和木瓜.名字属性完全一样.个人感觉可以考虑改变下用黑风那套做为强化套来做一改变.次套装暴率要高普通套装和强化要有差距在 20%左右.只有此类套装满的情况下才能进入坎以上的地图才能勉强刷怪(不换点的情况下)
2.传说套装.我发现着服有强化的传说套着个想法很好个人感觉很好.以下个人意见.传说强化套要别传说套多15%左右.最少穿上传说套才能进入400的地图.
3.传说神话套.只有在砍3.冰霜.以上地图才能掉落.几率低.强化传说神话套.400地图.大师恶魔.大师血能有几率掉落.均有好属性.强化神话套和无敌要在40%左右(无敌爆率极低且属性一般)着点是鼓励买会员装的.要不GM吃什么.
4.把积分交易取消.只能石头交易.石头能换积分.积分在换点.这样挂积分情况会得到缓解.死人会少点.

5.套装卖积分着点不多说.

下边个人意见假如我是GM开了F我会把套装属性设为那战士的做设定:
一.红龙套。10%(强化20%)
二.龙炎套。50%(强化75%)
三.TT套。95%(强化170%)最好武器不参加套装鼓励购买会员大天.
四.无敌套。225%。爆率很低(KD.蜘蛛有机会掉落.赤色和寺庙地层双倍爆率)按现在的强化KD爆率不会高了.会员无敌套满属可打空.
五.攻城线杀人掉落钻石宝箱一定概率丢出满属强化神话套和无敌.加强对抗.奇迹没有对抗有什么意思.

以上个人感觉.精灵可以开个体验服试下估计会比现在的传说能留住人.人气就等于你的腰包。。
不说了有很多想法但是要吃饭了

评分

传说精灵 + 10 谢谢建议

沙发
这样改会平衡无敌套吗?|
板凳

回复 1# sdxzsxx 的帖子

同意你的想法,说的不错,这样人也会多了
地板
好建议,精灵加分。
支持你啊,你太有才了。
有这么多好的建议,我相信传说一定会火起来的。
要是这么改的话, GM工作量大了去了

回复 1# sdxzsxx 的帖子

呵呵,和我们最初的版本差不多。

要回归了?

玩家吵着要更新增加新功能,现在有要还原。:~
1-4点不评论,思路不太清晰

套装属性设置,还具有一定可行性。
我强烈支持第三点, 说到我心里去了.
加新功能好些,
支持。。。。为传说为精灵。干!哈
是该加些新功能

活动也要增加些。。
同意你的想法,说的不错
原来是200倍经验.无敌又好出所以觉得传说神话套基本是摆设。如果平衡无敌套。那样到400就有的干了能刷装备刷石头了.现在反正我是挂呢刷经验什么装备石头都不拣的拣了也没用要有让玩家有所想才能留住人.光靠刷满点留不住很多人的.装备吸引比满点要来的直接。
老区没人了,精灵该合区了
掉满属的无敌 那GM还卖的掉装备吗
同意楼主的想法!
这样会员和非会员差距会大
用打装备吸引玩家。 这话说到我心里去了。 太正确!