设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

升500

楼主
精灵,现在归来区升500级取消了吗?一天上班玩的时间少,前几天挂了两小号,本来打算升级到500的,结果2个号都在440几级就升不了,离上次你更新也过了10天了,这是为什么啊
沙发
现在东改西改的,升500太困难了,以前400-500就一小时的事,升个级何必为难广大苦逼的玩家呢
板凳
是啊,像我这种一天玩的时间少的玩家,升500要好几天
地板
确实是这样的,

老区被改的乱七八糟的,实在玩的心累

不能离线挂机组队拉出去升级,经验低的可怜,又不能练小号换分,

感觉现在的老区就是在混吃等死,偶尔能找个活人打打架,还有什么乐趣。

新区自从上次改版之后,后来的2次改版完全没受到任何影响,

照样大陆离线挂机赚积分,五分钟一积分,老区就惨了,十五分钟一积分,一天100多分打发要饭的呢

最主要的是新区经验比老区高多了,组队之后依然可以离线挂机拉出去,老区就不行了

社会现实,没想到传说游戏也特么这么现实!

老区基本买会员的早都买过了,不会有人再花钱买别的会员,完全没有利用价值,榨干之后被彻底抛弃!

新区各种设置不动,优待优待滴!限购搞起来,会员价格再涨起来,卧槽,眼瞅着一个接一个往坑里跳

别说精灵赚的嗨,路人看了都尖叫!
归来区昨天晚上8点已经开启了,500级别了。

龙雨 发表于 2020-12-11 16:39
现在东改西改的,升500太困难了,以前400-500就一小时的事,升个级何必为难广大苦逼的玩家呢

这个没有改版,楼主的归来区是昨天晚上8点自动开放500级别的。

只要提示获得经验,就会升级的。没有升级是因为经验不足。
yanyu123 发表于 2020-12-11 22:33
确实是这样的,

老区被改的乱七八糟的,实在玩的心累

新区还没有到更新时间,到了时间所有游戏区,都会一样更新的。

下个新区,就会自动一样的设置了。
传说精灵 发表于 2020-12-12 07:53
这个没有改版,楼主的归来区是昨天晚上8点自动开放500级别的。

楼主的归来区和登陆器上的归来区不一样?
十几年的老归来区了,昨晚才开放500级?
你别骗我,我可上过学的
龙雨 发表于 2020-12-12 10:25
楼主的归来区和登陆器上的归来区不一样?
十几年的老归来区了,昨晚才开放500级?
你别骗我,我可上过 ...

所有区都一样的,如果500级别关闭了,就会到每周五晚8点,再次开放500级别。可能是因为你已经到了500级别,所以没有注意到这个事情。

传说精灵 发表于 2020-12-12 13:10
所有区都一样的,如果500级别关闭了,就会到每周五晚8点,再次开放500级别。可能是因为你已经到了500级别 ...

老区不是长期开放五百级的吗?
什么时候又关闭了?