设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新手练级攻略

楼主
玩了一个星期终于满级了,和萌新们一起分享一下练级经验。
首先就是100级以前冰风谷是一定要挂的,等级超过100级之后,敏捷超过3000了就可以去失落之塔7练级了,这里练级真的很快,怪也多,还掉练级装备。
在失落挂一天,差不多就三百多级了,这个时候敏加到6-8千,血5千+穿练级装一套,就可以去砍1-2练级了。
在坎特鲁废墟练级可以打到传说装备,整齐一套之后加到9,一定是得减伤和加血的,这样加一万敏捷,然后有一万二的血,就可以去遗址练级了。
遗址升级打宝都是很可观的,唯独400套爆率不可观,我打了三天,之打到两个魔剑腿和两弓箭腿!
遗址挂一天半,差不多就满级了,然后就是转了大师继续刷400套!
咨询大佬冰霜的问题,大佬说要有两万敏捷和400套才行,这个还有待验证,反正我现在一万敏1.5万血是站不住!

评分

传说精灵 + 5 谢谢分享

沙发
你这是在玩单机传说吗?
只要不是才开放的新区的前两天,随便找个大佬,都会送一套直220级后接混坎二的装备,,没那么难的
板凳
龙雨 发表于 2020-12-30 21:30
你这是在玩单机传说吗?
只要不是才开放的新区的前两天,随便找个大佬,都会送一套直220级后接混坎二的装 ...

我玩的秋风区,里边没啥人!
地板
秋风晚上已经和到归来区了,看来你明天玩得时间少,要不怎么一个星期才400啊