设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

哇哦,传说奇迹又!又!又!……改版啦!

楼主

传说奇迹确实牛逼,一区一改版!

仅一个梦回区就让传说奇迹起死回生!盆满钵满!

论改版速度,放眼全国各大伺服找不出第二个!

论游戏人气,传说奇迹敢说第二没人敢说第一!

但是!传说奇迹还是有亮点的!只需要累计充钱满5000元,就可以当大爷!直接把你摆在台上供奉起来!各种设置专门为你开放,大陆挂机获得积分不限制,专属区服不合并慢慢玩,游戏爆率高的爆炸!等等特殊福利!只要花钱够多,那就是祖宗一样的待遇!想花点小钱或者不花钱白嫖?呵呵呵,能玩一个月不合区算是格外开恩了,总之一句话!使劲花钱!花钱少了屁都不是!不花个5000块以上想玩游戏?呵呵呵呵。。

沙发
5000 不够的吧。 大天账。剑  全买 2000  巨石全买 2000   黑龙全买 又是 大几千。不够   大概1W 这样子 差不多了。

改版,有什么好抱怨。LOL 还天天 更新呢。  一代补丁 一代神。

改了只要大部分玩家能接受就好,

少众玩家,一句话,能玩就玩,不能玩少BB  一个字,滚。

当然游戏适当照顾RMB玩家,也是理所当然。不然服务器钱找谁要去。
板凳
wbq3538 发表于 2020-12-31 12:42
5000 不够的吧。 大天账。剑  全买 2000  巨石全买 2000   黑龙全买 又是 大几千。不够   大概1W 这样子 差 ...

有道理
地板
梦回改了些啥啊
呵呵呵呵呵呵呵呵
5000 不够的吧。 大天账。剑  全买 2000  巨石全买 2000   黑龙全买 又是 大几千。不够   大概1W 这样子 差 ...

如果说传说奇迹真的能考虑1%花钱玩游戏的那真好了,

随便挑一个区,哪有没花钱的?

现在是花的钱少了还不行,甚至是钱花了,不玩还不行!

拿之前合并归来区的秋风大区说,

有黑龙会员2个,绝望会员,巨石会员3个,大天仗,大天剑十几把,其他的翅膀,首饰就不提了

怎么算也有一万多了吧,只合了2次区,改版了5次!

整天瞎几把改,改一次少一波,新手来了之后看了一眼就走了

请问:大天仗,会员魔神,会员首饰一套兑换了2000属性点,16000敏捷,3000体力过不去三转任务,

游戏改版成这样怎么想的?会员限购无可厚非,但是起码给手工玩家留条活路吧。怪物有必要改的那么变态吗?

改版期间多次反应,精灵给的回复除了敷衍就是甩锅,相信事实大家已经看到了。

传说奇迹开十年了,十年加起来没有今年6月份开始半年的改版次数多,

除了这个自动捡东西的设置之外,真心觉得其他设置改版的实在是恶心,

现在好啦,杀戮区又把一些设置改回来了,真是左手给自己一巴掌,右手捂着脸

不知道精灵现在想想这么多次的改版以来,传说奇迹现在怎么样了呢?

用句话形容叫做:愚蠢而不自知!

传说奇迹真的走到尽头了,已经完全留不住人,归来区十年成果,1000多个区合在一起的现在找不到10人在线的。

现在除了改版就是坑钱,能坑一个是一个,坑完就改版,改完就合区,管你玩不玩。

咋啦?!!活不起了??

前段时间还说推广呢?推的啥?广什么了?新区弄点小钱你就飘了?!

快回来看看你梦回区供奉的大爷们吧!是不是又想合区了??

大家看好,这绝对又是最后一份帖子了,精灵又会说我发的帖子没有营养,说的都不是事实,

是不是事实,大家评论区扣1。。。。

现在会员涨价那么多,偏偏还把困顿,蜘蛛,传说奇迹仅有的2个boos改成废物了呢?

居然还大言不惭的说什么为了让玩家打到的装备更有价值?!

你说这话脸真的不红吗?老子费半年功夫打的装备,合到归来区500分一件,这就是你所谓的价值?

归来区俗称通货膨胀区,新区改版成狗了,属性点都没满合到归来了,

真的,如果让玩家遇到你,真的能把你剁了。

这半年的各种骚操作折腾成这样,你好好的反省反省吧。

听句劝吧,你真不是开伺服的料,干啥啥不行,吃啥啥不剩

yanyu123 发表于 2021-1-2 15:17
现在会员涨价那么多,偏偏还把困顿,蜘蛛,传说奇迹仅有的2个boos改成废物了呢?

居然还大言不惭的说什 ...

不知道楼主 为什么 这么大的抱怨。
我想应该是精灵把你们区合到归来区。

合到归来区,还没简单毕业的,那建议您 去新区从新开始吧。

精灵合区的理念,大概差不多 死区了。就会往上开始合区了。所以建议霸区也不好。还是要把区搞活跃点,新人多帮助下。

你说你一个会员,还24小时在线。装备全刷了,砍2刷小号好点,全站住了。你还让他们怎么坚持。

区里玩家少了 放弃了,这是游戏的本身就是这样子。每个游戏,都有玩家坚持不到最后。

只能说,游戏周期短,装备,积分获取太容易了。所以玩着玩着,就很多人掉队了。

传说是我见过的对手动玩家最良心的了。
wbq3538 发表于 2021-1-3 14:37
不知道楼主 为什么 这么大的抱怨。
我想应该是精灵把你们区合到归来区。

无数次!很多玩家跟精灵提建议不听,自以为是!

现在搬起石头砸自己的脚了,又改回来,有意思么?

游戏根据情况改版无可厚非,我们也认同。

目的只为了玩家更好的体验游戏,作为经营管理同时也能挣到钱,

但是现在看到的结果并不是这样,

一区一改,甚至在江山区整体清除大多数玩家游戏数据!

事后一句解释的话都没有,请问别人花的钱就算了?

轻飘飘的说一句:再重新练。卧槽,我真特么想一板凳……!!

整天没鸡毛事干,三天两头改版谁受得了?!!

自从公益区开始,每个区改版设置都不一样,

玩那么多年,居然现在玩不懂了!

我不相信只有我一个人感觉到了,你们都无所谓。

奴性的社会丑态不光现实生活当中有,这里也有?!

悲剧

又叫大家提意见建议,提了之后呢,要么不开放,要么不设置,要么不推出,要么不采纳,然后东改西改,瞎J B乱改,还说改了之后大家又不满意之类的,好好的服,好好的玩家,谁能经得起这样折腾?能留得住新人?

这个帖子内容都是一样的。。。说了很多。但是又没有重点。。。

大胆猜测一下,
是挂机,无法到野外了?野外可以打死这个角色了?
或者挂积分的改动?影响了利益。无法占用位置了。获得更多积分?

或者是合区,没有几个人的区,还不能合区?

所有玩家都是一样的设置,可以讲讲你对具体什么设置不满意,让别人来猜测内心想法,是很为难的。