设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2021年1月11日维护说明

全面进行维护,届时无法打开网站进入游戏。预计需要2小时左右。请耐心等待。

简单维护还是要改点什么设置呢?
shanpeng12 发表于 2021-1-11 10:18
简单维护还是要改点什么设置呢?

日常维护的。。。
如果有功能更新,会有介绍说明的。

新的功能,技术人员还在测试阶段的。。。如果成功解决了,就会更新放出来的。

每次的更新,都是需要花费技术人员很久的时间进行测试的。

辛苦了,精灵弟弟

顺便问下什么时候开新区
10`J`Q`K`A 发表于 2021-1-11 10:35
辛苦了,精灵弟弟

顺便问下什么时候开新区

别问,要被删的!我被删了2次了~
哈哈哈。。。好几天没改版都不习惯了,按惯例三天小改,五天大改,这才是传说奇迹的风格嘛,哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈,我也是呀,直接封了我半年,说的发的帖子没有营养,啧啧啧。。。
忽然发现杀戮新区之前又改版了,大陆限制挂机,这让一些人还咋安心杀小号呢?这次不知道又出啥幺蛾子呢,搞废了秋风区,整死杀戮新区,重点保护梦回区他那一群金主爸爸,毕竟雷神区5000块土豪被一个手工玩家虐跑有前车之鉴,这次长记性啦,哈哈哈哈
10`J`Q`K`A 发表于 2021-1-11 10:35
辛苦了,精灵弟弟

顺便问下什么时候开新区

暂时没有新区计划。
skf2ly123 发表于 2021-1-11 10:39
别问,要被删的!我被删了2次了~

可以看通知的。
已经给你说明了,暂时没有新区计划的。。。。

yanyu123 发表于 2021-1-11 10:49
忽然发现杀戮新区之前又改版了,大陆限制挂机,这让一些人还咋安心杀小号呢?这次不知道又出啥幺蛾子呢,搞 ...

你是想说杀戮区改版了?                目前除了公益区所有区设置都是一样的,   那改了什么可以说明下吗?
你是想说大陆限制挂机?                大陆除了挂机频繁的,可能会要等候,这个是为了防止一个玩家不停挂机,占用所有名额。
你是想说杀小号?                          红名杀满10个人,就会强制安全模式的。
你是想说保护梦回区的充值玩家?    想问一下,哪里有保护的?可以说明一下吗?
虐跑土豪?                                    所有玩家我们都是一样对待的。我们虐跑了玩家?我们没有参加游戏的?我们怎么虐跑的,可以说明下吗?

因为你的发言,可以感觉到是满腹牢骚和抱怨,应该是什么更新,影响到你的利益了?

猜了一下,应该是在线挂机改版,影响了你获得积分?但是所有玩家都一样的。很多玩家都抱怨,以前的挂机分是不公平的。全部被个别玩家全部占用了。

可以向前看。慢慢理清楚。游戏不是针对你一个人的,是针对所有玩家的,所有玩家的设置都是一样的。
说出具体哪个功能不合适,你希望怎么样改进的。是不是会更贴合实际一点呢?

维护之后是关闭了升500级吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小退大退,重启,组队,不组队等等一切技术手段都试过,升不动了,等级已经达到极限!

我勒个去!!!!
红名可以被圣拉走的
龙雨 发表于 2021-1-11 11:44
红名可以被圣拉走的

一直都是这样的。。维护后,周五晚八点会开放500级别的。这个上次应该和你说过了。

圣导师拉走,没有任何关系的。

红名是杀到10个人后,会强制改为安全模式的。
进不去游戏,貌似
yanyu123 发表于 2021-1-11 19:17
还觉得自己很牛逼,大言不惭针对所有玩家的,换做我是游戏客服我都无地自容了,十年的时间开了1000多个区合 ...

如果能加分,我每天给你加10分,太精辟了!
可惜有些人看不懂或者是装懂!
隋鹏 发表于 2021-1-11 17:43
进不去游戏,貌似

正常进入游戏的。你这边提示了什么错误?可以切图看看,帮你解决下、。
龙雨 发表于 2021-1-11 19:46
如果能加分,我每天给你加10分,太精辟了!
可惜有些人看不懂或者是装懂!

他是因为帐号被封了。游戏升级了在线挂机系统,现在是任何玩家都可以了挂了,无法被他一个人占有了。

然后在这里发发牢骚,埋怨的。

上面已经给他说过了,如果具体是哪个功能不合适,可以直接提出建议。

他什么建议也不提,说直接关服得了。。。
其他玩家如果看到了,他说的开了1000多个区,人气还这么低,要关服之类的话。可能真的会被带偏。

这种已经是严重捣乱论坛秩序了,已经封停论坛7天处理。。如果再次发现永久封停处理。

以前也是玩各种伺服,最短的一夜情,最长的也不过一个月左右,不是我不玩了,而是关服了。多少个日日夜夜到头来就是一场空。时常安慰自己,不过是伺服而已,又没买会员或者花那几百块也不心疼。玩《奇迹》的朋友大部分也都人到中年,都有经济实力,但不一定都有时间。每天拖着疲惫的身躯回到家,还要处理各种家务事,直到能安静的坐到电脑旁。我的感觉是,传说一直在等我,从来不会说再不抓紧玩就关服了!哈哈哈哈很安心~很安心~   传说不离,小子不弃!
封狼居胥 发表于 2021-1-12 00:31
以前也是玩各种伺服,最短的一夜情,最长的也不过一个月左右,不是我不玩了,而是关服了。多少个日日夜夜到 ...

谢谢铁杆粉丝的鼓励和支持。

风里雨里,传说在等你。

传说奇迹,有好几年,都是个位数的玩家。如果我们很在乎盈利的话。估计早就关服了。
我们是有对传说奇迹的热爱,不断的更新维护。同时也可以提供给很多奇迹骨灰级玩家有一个娱乐的场所。
其中部分玩家可能比较忙,无法使用很多时间。于是充值来达到娱乐效果,这对我们来说也是一种鼓励。证明传说奇迹这个服还是有意义的。  这是一个双赢的结果。有热爱,有双赢。这种事情就可以坚持很久很久。

我们只是提供一种服务。所有玩家都是我们的服务对象。
我们也是尽最大的可能,提供公平和稳定的游戏环境。

传说精灵 发表于 2021-1-12 00:11
正常进入游戏的。你这边提示了什么错误?可以切图看看,帮你解决下、。

现在能进了        之前登录器是白色的
隋鹏 发表于 2021-1-12 12:26
现在能进了        之前登录器是白色的

好的,有问题,可以直接发帖。

或者发邮件到admin@csqj.net

详细描述下问题,最好有切图或者视频,可以直观展示问题,这样方便给你解决问题。