设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

独一无二的会员镶嵌

会员霸王,唯一的镶嵌,拥有之后秒天秒地秒空气!
买之前也看不到镶的啥,买了之后就杯具了,换也换不到,改也改不到,看来我的传说生涯彻底到头了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
龙雨 发表于 2021-1-13 18:00
本来打算回来好好玩玩,买套会员霸王加上会员马,防御应该不错,结果这镶嵌直接断了我的其它念想,
战士 ...

你这样说。那你是没有看上面的回复。再给简单点说。

第一:镶嵌,没有问题。
第二:游戏中自己修改镶嵌。

效果如何  貌似好多人都洗掉了 自己重新镶嵌的
隋鹏 发表于 2021-1-13 11:54
效果如何  貌似好多人都洗掉了 自己重新镶嵌的

效果非常好,脱坑换服的意愿强烈!

这个镶嵌这么严重的?又是肮坑,又是传说到头了。

其实和你说明下,需求不同,理想状态不同,镶嵌每个人心中都会有一个完美的镶嵌。。我们提供的镶嵌是固定的。不可能让每个人都满意的。实在不满意可以自己游戏中重新镶嵌。
然后说一下镶嵌:
这个镶嵌从一种角度来看还是可以的

减伤是配合黑王马使用,这样可以把圣导师的减伤发挥到极限。
其次极致的防御其实是强力的攻击。黑王马的连击无反伤配合上强力的攻击输出,来击打对手。
这个镶嵌也没有什么太严重的毛病吧?

我也觉得挺好的
其实精灵可以提供正常镶嵌业务  我觉得要求正常镶嵌不过分   重叠镶嵌肯定杜绝
传说精灵 发表于 2021-1-13 15:45

本来打算回来好好玩玩,买套会员霸王加上会员马,防御应该不错,结果这镶嵌直接断了我的其它念想,
战士号翅膀武器都准备好了,正准备入手黑龙王的,......哎,算了!

服是好服,可是GM不是个好GM!

传说精灵 发表于 2021-1-13 20:39
你这样说。那你是没有看上面的回复。再给简单点说。

第一:镶嵌,没有问题。

嗯, 没问题,你从来就没有问题
龙雨 发表于 2021-1-13 23:19
嗯, 没问题,你从来就没有问题

如果有问题,可以指出来,是什么地方的问题?

是游戏中无法修改镶嵌?还是怎么样的?

你不说明的话,我们也不知道的哦。

我们上面是给出了解决方案的。
传说精灵 发表于 2021-1-13 15:45

这个镶嵌是挺好,前提是圣导不这么脆。
以前圣导不这么脆的时候,这个镶嵌很极品,高攻加减伤。不用加生也挺好,现在圣导太脆了,没有加生一下就被打死了。
wangyp2 发表于 2021-1-19 14:03
这个镶嵌是挺好,前提是圣导不这么脆。
以前圣导不这么脆的时候,这个镶嵌很极品,高攻加减伤。不用加生 ...

这个套装数据,还有职业PK的数据,一直都是和以前一样的。

因为这些数据都是经过了很多年的调整测试整理的。所以这些基础数据,在这么多次的更新中,是没有调整过的。

你说的脆。是会员黑王马吗?然后和什么职业PK然后显得脆的?

按照设置是召唤职业最脆的。因为攻击很爆炸。配合自身遭受攻击后多重反射伤害,几乎相当于炸弹型的角色。
传说精灵 发表于 2021-1-19 16:45
这个套装数据,还有职业PK的数据,一直都是和以前一样的。

因为这些数据都是经过了很多年的调整测试整 ...

还记得大约四年前,大家都玩圣导,后来你改了,圣导就没人玩了,大家都玩魔剑。这个镶嵌是以前圣导用的。所以现在不合时宜了。圣导没有加生打架一下就被人打死了。

wangyp2 发表于 2021-1-20 14:58
还记得大约四年前,大家都玩圣导,后来你改了,圣导就没人玩了,大家都玩魔剑。这个镶嵌是以前圣导用的。 ...

哦,那个调整,主要是为了。职业平衡。每个职业各有特色,各有用处。

PK的话。主力不是魔剑的。
半年改版几十次,还平衡个der啊,

既然传说奇迹有你说的那么好,请问人呢?

难道你想说留存度?哈哈哈

大陆挂机的小号都算是不是?

笑死人啦
yanyu123 发表于 2021-1-24 15:49
半年改版几十次,还平衡个der啊,

既然传说奇迹有你说的那么好,请问人呢?

改版了什么?
无非就是离线挂机,影响到你了?而且离线挂机这个功能很早就有人反馈需要调整的。

总是在说这个不行,那个不行。

然后让你说,你又说不出来。。。。

什么功能升级的不好。你直接就把那个功能点说出来。单独发一个帖子,你让其他玩家看看,到底好还是不好。。。游戏所有玩家来决定的。