设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

传说精灵,说好的大天杖呢???这都要过年了

说好的兑换大天杖呢???还算数不?这都放假了,要过年了,这个时候不开放,还等什么呢,这时候正是人多的时候,你要搞点人气呀。

顶一下,早就说解决大天杖问题,能不能出给个态度也好,还是计划当中,让大家最起码知道你还在关注这个事
诚心要出,早出了把!

兑换各个职业的大天武器?还有黑王马。一类的吗?

以前发过论坛帖子,设定好的规则,很多玩家觉得不太好。

所以我们就没有先推出这个功能。。。

目前技术在开发。积分战,以及新的冰风堡攻城等功能中。。。
来老区享受大天杖吧
传说精灵 发表于 2021-1-21 13:06
兑换各个职业的大天武器?还有黑王马。一类的吗?

以前发过论坛帖子,设定好的规则,很多玩家觉得不太好 ...

公益区,没有这些,你说其他职业怎么玩呢?残疾区吗????残疾传说奇迹???因为残疾所以传说???
几个玩家感觉不好的?大家都知道,那是归来区死守的,说句不好听的,钱都没充过的,我们好歹也在会员区充了好几千
精灵大哥,你啊揣着明白装糊涂,知道我们说的是公益区,还有你是很多玩家?请问有多少玩家?我做过实验的,3个号不同区老区,公益,新的会员区,同样地方打怪,掉的东西概率完全不一样,公益区少三分之一,升级也同样公益也是慢半拍的!我们说这一些是经过实验别以为我们平时乱说的。公益区大天仗我压根就没准备有。(精灵有本事请打我脸)公益区开了多少时间!要不然算了合了把!你也省的花钱维护了,看你这么累想方设法的!你认认真真勤勤恳恳的,我们也花钱!又不是不花钱。
skf2ly123 发表于 2021-1-21 20:00
精灵大哥,你啊揣着明白装糊涂,知道我们说的是公益区,还有你是很多玩家?请问有多少玩家?我做过实验的, ...

http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... id=39830&extra=

之前发过这个帖子,本来日程安排是先更新这个功能的。后来很多玩家觉得不太好。

我们暂时也没有太好的思路。。。所以就暂停了这个功能。把其他功能,提到前面来更新了。
传说精灵 发表于 2021-1-22 08:08
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39830&extra=

之前发过这个帖子,本来日程安排是 ...

你出都没出就不知道有没有去弄或者收集?你先解决公益区和会员区的问题把!升级就是个问题。
skf2ly123 发表于 2021-1-22 08:50
你出都没出就不知道有没有去弄或者收集?你先解决公益区和会员区的问题把!升级就是个问题。

升级问题?

普通级别,还是大师级别?有什么问题?
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=39830&extra=

你没有思路,就放积分商店总行吧?
再不行,你就开放网站(除大天剑).我去买总行了吧?
简单的事情不要搞复杂,关键是有心要搞

这个大天其它武器没出来也有好多玩家心凉了期待着你出呢

哪怕你搞出来,需要换取的难度高一点呢,让大家看到点儿希望
传说精灵 发表于 2021-1-22 12:39
升级问题?

普通级别,还是大师级别?有什么问题?

四百转不了大师,最后一个任务进不去,不转大师组队也不获得经验了,