设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于封停大陆挂机占用资源的帐号

楼主

最近收到玩家举报,发现一种使用离线挂机的帐号,躲避处罚规则的方法。

表面上看只是2个帐号,其实这个是很多个帐号,找一个附近角落,然后站在同一个坐标内。
规避大陆不能超过3个帐号,属于一个人的规则处罚。规则链接:http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 9063&extra=page%3D1

我们本着公平原则,新的玩法,就要让所有玩家都知道。发现都可以进行举报。
发现这种情况后,该IP下面所有帐号全部封停。

之前也封过一批帐号。然后来论坛捣乱的。我们本来也是耐心解释,发现不管怎么说,都是一直胡搅蛮缠,也不看我们给他的回复内容。
最后直接说什么垃圾服,要关服了,之类无意义。

不玩游戏可以直接走,也不要发帖,论坛版规写的很清楚。发现违规的都会进行严格处理。
论坛版规:http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... 0121&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
说实话,这规则有用嘛。 举报很麻烦的好吗。

除非精灵自己去抓。

现有规则下,挂机比原来3分钟限时的爽多了,挂个10个 20个 都不用 5分钟 10分钟的,(我测试过挂个10个没问题)。

可能精灵要说了,1小时满了号就不会被踢下线。那我就跟你屡屡了。

被踢下线,那也要有人挂上,你才会被踢下线。

当你要吃大陆挂机得分的时候,这个问题不大。

一台电脑开5个窗口,随便都可以的吧。然后4个去打怪,一个窗口偶尔拿来补缺大陆挂机得,不就好了嘛。又不是挂不上。

如果你要说这样子麻烦,那打怪也很麻烦的好嘛。

虽然大陆挂机得积分低了,但是1天也有100多的吧,10个 20个 也有 1000~2000的 不香嘛。总比你一个窗口的小号刷分快吧。

[color=Red]要我说杜绝这种情况,要么就不给积分,要么你挂一天就给个10积分得了。
板凳
利用大陆挂机得积分 那也是玩家啊。

弄这规则,弄那规则。很明显是针对这部分玩家了。

那也是玩家啊。何不把自身的问题解决了呢。

只要挂机不得积分。有那么多问题嘛。 所以说 都是精灵自己找的,没办法。

地板
wbq3538 发表于 2021-1-27 10:20
利用大陆挂机得积分 那也是玩家啊。

弄这规则,弄那规则。很明显是针对这部分玩家了。

不能因为有手偷东西,又没有办法阻止人偷东西。。。就把手砍掉吧?
这个还是需要法律规则来限制的。

公益区大陆是没有积分的。

其它区都是可以获得积分的。

梦回区进不去,啥原因?别的区可以正常进去,求助!
单纯做买卖也不赖,有分得更好~,玩吗~~~