设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

个人建议开区,合区 规则

楼主
恢复原来的 一周一区,  (人人都喜欢玩刚开的区)

每个月的区合一起(4合1)

然后每个季度的区  合一起(3合1)

然后一年的区 也可以合一起,

在然后 1年区 跟2 年区 合一起,

新开的区 很多都是抱团,基本没有竞争,很少有争斗。

那就让新开的区 发育,一个区抱团发育。

每个区应该至少有个冰堡城吧。合区后,怎么说也得干一干。

当然在合区合理的情况下,精灵也可以把实力相当的区合一起。

沙发
支持,全力支持
板凳
这个可以考虑~其实玩新区多!赚钱也是新区
地板
主要是奇迹是个老游戏了。。。。大家都是玩一个回忆的。

没有新玩家加入的。。。老游戏玩家一直在流失。。。

传说精灵 发表于 2021-1-27 14:12
主要是奇迹是个老游戏了。。。。大家都是玩一个回忆的。

没有新玩家加入的。。。老游戏玩家一直在流失。 ...

游戏是老游戏,玩家也是老玩家啊。
这里的新人,哪有完全没玩过奇迹小白啊

只能说从原来玩奇迹的老玩家中,重新激活起来而已。

谁能 365天 天天玩游戏啊,总有这的那的事情,要放弃一天 两天  1周 2周  1个月 2个月的  

如果你能让 1个月 2个月的放弃游戏的人 想玩了重新上游戏来 还能接的上玩的。

要么服特别原始,节奏很慢。要么你要给他新区从新开始啊。
wbq3538 发表于 2021-1-28 14:29
游戏是老游戏,玩家也是老玩家啊。
这里的新人,哪有完全没玩过奇迹小白啊

嗯,经过你这样的分析,的确是有道理的。

过段时间,会增加新区开放频率。试试看看。