设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2021年1月28日维护说明

楼主
全面进行维护,届时无法打开网站进入游戏。预计需要2小时左右。请耐心等待。

沙发
我就说怎么登不进去了呢,突然袭击啊!
板凳
坐等大天杖
地板

嗯,目前还有一些功能,等待完善。。。。

后续才会推出兑换会员大天仗一类的活动。
lindaren 发表于 2021-1-28 10:47
我就说怎么登不进去了呢,突然袭击啊!

现在可以正常登陆了哦。
最近很少看到PK的杀人的了   精灵不要设置杀人上限
隋鹏 发表于 2021-1-28 14:05
最近很少看到PK的杀人的了   精灵不要设置杀人上限

杀人上限,其实只是强制洗红的。上限目前为10个人,正常pk的绝对都够了。主要是防止有人恶意直接清理地图。

杀人到了上限后,洗红后,就可以继续杀的。就是需要游戏币的。

设置链接:http://csqj.net/04_manage/sz.asp
【红名系统】击杀红名恶人将会获得其身上掉落的10%积分,杀人超过10人会被强制自动切换为安全模式

期待着大天仗的降临
期待大天杖很久很久了!
精灵,我们发帖字的什么都是为了这个游戏!多多少少有点感情,你整天想这么对付玩家,不是服务玩家你累不累啊~洗澡好了清道夫又不能卖商店了~本来就是小事情!你睁一只眼闭一只眼就得了,你这样扣扣瘦瘦的!用的着么。还有下次更新什么!请说明~别一天到晚暗改什么~也不说!你暗改多少就不说你了