设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新区为什么他们都500 我不能500?区别对待?

楼主
不是说开了20天了吗  昨天刚玩不能500
沙发
回来看了下,果然传说奇迹还是这么逗的
1这是我见过怪最变态的服,怪最少的服,
2传说奇迹应该删了法师,不花钱怪都打不过,别说打架了。只能直接充钱
3战士练级站得稳?何来后期?只能直接充钱
4召唤师号称奇迹打宝最强,传说奇迹有召唤?
230以上地图不花钱你怎么混?只能直接充钱?
奇迹玩家30-45岁 有多少精力受你这样摧残。有这精力的都去5 6 7 点服了
7.5W点的服 满地图魔剑的服 颠覆了我的奇迹观 我还以为我进了砖石神战
设置长期变动 精灵是在玩我们玩家吗?
精灵的想法不错可惜忽略了最大一个问题
奇迹玩家的年龄

板凳
传说精灵 发表于 2021-1-28 17:00
设置链接:http://csqj.net/04_manage/sz.asp
看了你的评论,大多是你玩了很多一夜情的服,产生了固有思 ...

砖石5年 木瓜5年 神战2年 快餐服月月都在吃说多无用 我又不是管理