设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

三转断网了

楼主
角色名《一剑封喉》职业战士
角色名《魔幻的发生》职业法师
3转断网了~请精灵解决。现在转不了3转

沙发
三转断网了是什么意思?二个角色都是无法三转的?这个是什么时候的事情?

一起组队去三转的?中间断网掉线了?然后就无法继续三转了?是在三转的什么步骤?是杀三种类型的怪物?还是杀最后的BOSS断网掉线的?
板凳
传说精灵 发表于 2021-2-16 13:57
三转断网了是什么意思?二个角色都是无法三转的?这个是什么时候的事情?

一起组队去三转的?中间断网掉 ...

我在做任务时候我家网问题,两个都是在打20个怪物时候我家网不好把。然后去点弟子的时候没反映。其他没做过3转任务的角色可以
地板
传说精灵 发表于 2021-2-16 13:57

一起组队去三转的?中间断网掉 ...

就是这样。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
skf2ly123 发表于 2021-2-16 15:10
就是这样。。。。。。。。
角色不存在了?

你这个是什么时候的三转。

现在三转应该不是杀20个怪物,是杀一个怪物的。

我已经删除了,重新练了~建议大家以后3转千万不要,不正常的退出,要不然3转不了
skf2ly123 发表于 2021-2-17 16:30
我已经删除了,重新练了~建议大家以后3转千万不要,不正常的退出,要不然3转不了

奇怪,你现在依然可以不正常退出,100%会触发这个问题吗?

如果是的,可以发个邮件admin@csqj.net  技术可以给修复一下。

我们没有测试出这个问题。。。不正常退出后,三转也可以继续的。
传说精灵 发表于 2021-2-17 16:48
奇怪,你现在依然可以不正常退出,100%会触发这个问题吗?

如果是的,可以发个邮件  技术可以给修复一 ...

100%会触发我不知道~我在练一个号去试试,不正常退出会不会这样!还有春节区不能升500?我卡406一下午了,组队还是不组都不升级。
skf2ly123 发表于 2021-2-17 19:28
100%会触发我不知道~我在练一个号去试试,不正常退出会不会这样!还有春节区不能升500?我卡406一下午了 ...

500级别如果关闭了。就会在周五晚八点后进行开放的。

你的又触发了,三转失败了吗?