设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

举报公益区【杀戮战神】使用外卦,请精灵核实!

2月13号初二晚上七八点钟,我到遗址最里面5个巫师的那里,看到一个战士【杀戮战神】在抡锤子,一锤死全屏!肯定是开挂了!看了一会他下线了,估计是看到我在看他。平时他都是带着一个法师,让法师打,这次露出马脚了!!

本来不想计较的,但是这人在游戏里太嚣张了!
迟到的正义也是正义!
图片是昨晚抢我地盘时截的,不是2月13号的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个比较难证明什么,需要拍视频,然后上传给精灵

这个是需要视频的。。。图片看不出来什么的。

不过现在还有这个外卦的?好久没有看到了。  

找个魔剑使用的雷电技能,比这个外卦功能范围还大。

在下载页面可以有视频录制工具的。

使用外卦的都有依赖的。这么多年,没有见过只使用一次的。都会继续使用的。下次如果使用可以进行录制给我们的邮箱 admin@csqj.net

下载链接:http://csqj.net/03_download/down1.html
传说精灵 发表于 2021-2-23 15:52
这个是需要视频的。。。图片看不出来什么的。

不过现在还有这个外卦的?好久没有看到了。  

应该是吸怪,战士没有范围魔法,把全屏的怪吸到一个点,外人看起来就是全屏攻击,这你都没见过...
无理取闹,抢地盘引发的案件
lindaren 发表于 2021-2-23 20:50
应该是吸怪,战士没有范围魔法,把全屏的怪吸到一个点,外人看起来就是全屏攻击,这你都没见过...

那边的怪本来就多,战士应该是地裂斩忘了,也是范围打好多个怪物啊,
lindaren 发表于 2021-2-23 20:50

谢谢举报     已经封处:杀戮战神    封停原因:公益区火力太猛.杀人太多!
10`J`Q`K`A 发表于 2021-2-25 18:53
谢谢举报     已经封处:杀戮战神    封停原因:公益区火力太猛.杀人太多!

游戏里很嚣张啊,怎么这里这么怂,没劲!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
传说还是这么欢乐么?这个好象是老区那个沙雕吧
呵呵,我喜欢抢地盘的激情,现在出了挂机助手,想打架都难碰到人