设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

重要的事情说多少次了

开个其它大天武器那么难吗
我觉得开挂机软件都是错的    都TMD变活死人了  以前还能偶尔玩玩PK,现在碰不到活人了都
隋鹏 发表于 2021-3-19 07:12
我觉得开挂机软件都是错的    都TMD变活死人了  以前还能偶尔玩玩PK,现在碰不到活人了都

没有挂机估计人物都见不到几个了
支持顶起来
你倒是现出来,私底下联系一下大伙儿给你出个辛苦费也行
最近精灵好像消失了,很久没来论坛了

好的。因为前段时间更新内容较多。

所以下面的更新可能会略慢一点,要等待游戏内容都稳定运行了之后。

一下子更新太多,需要一段时间把前段时间的更新消化了。
玩家反馈较多的问题,我们都会进行记录进行优先级的。

技术那边测试完成后。一段时间后在继续再推出下一部分新的更新内容。稳定安全才是最主要的。

传说精灵 发表于 2021-3-26 11:10
好的。因为前段时间更新内容较多。

所以下面的更新可能会略慢一点,要等待游戏内容都稳定运行了之后。

倒是提个日程啊,公益区委派一位代表跟你商谈一下