设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

建议增加255的小生命圣水

楼主
现在的登录器貌似已经能够限制喝血速度了     建议增加255的生命圣水,战士想出游收割对血瓶的依赖太大    现在的游戏中全是清一色的魔剑   应该给调整一下了   
推荐
哦,楼主应该是新玩家。这个药瓶是测试了很多年的数据,故意设置的哦。。。这个血瓶是够用,又不会到太多了,无法击杀对方的地步。主要控血也是一个技术活的。

如果只是为了加血的话,那就不如不限制喝血速度了。或者直接加上最大瓶的255的生命圣水了。

推荐
隋鹏 发表于 2021-5-12 14:32
问题是战士不喝血  就贱如狗   魔剑在怪堆里还能杀怪回血  战士只能自己喝血来实现保命

这个和喝血没有关系的。

和魔剑或剑士职业没有关系,装备和兑换点数,导致攻击力和防御力不同,所以受攻击后,损失血不同,所以才需要喝血。

你没有理解限制血瓶的意思,当研究PK技术到极致的时候,控血也是其中一项技术了。以前的论坛帖子里面应该都有,你可以找找看看。
以前出现过2个人PK,没有死人的情况。双方都打不死对方,就是需要耗血瓶了。

如果一方喝血速度控制的好,他会还有血瓶可以继续战斗,而另外一方一直喝血,导致血瓶喝完,被对方杀死。

如果是PK的话,这个血瓶数量是足够了的。不会让战斗太拖沓下去。也不会让战斗太快结束,所以才有的一个最终血瓶数量。

大概可以理解为,如果你打现在的一些手机对战游戏,如果时间都是几个小时,肯定有点拖沓,太快也不行,都没有竞技乐趣。

板凳
血瓶改为3瓶一组,大家都不用喝药了...
地板
传说精灵 发表于 2021-5-11 15:02
哦,楼主应该是新玩家。这个药瓶是测试了很多年的数据,故意设置的哦。。。这个血瓶是够用,又不会到太多了 ...

问题是战士不喝血  就贱如狗   魔剑在怪堆里还能杀怪回血  战士只能自己喝血来实现保命   
要不就实行杀人不红名;或者洗红金额降下了;PK游戏整的限制PK,没道理呀
控血什么情况    难道和别人组队,可以看到血条后,手动喝血   看着血不多了再喝??    貌似大家PK的时候都是疯狂喝血瓶吧
lindaren 发表于 2021-5-11 15:44
血瓶改为3瓶一组,大家都不用喝药了...

这个更狠.....