设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请教疑难。急急急!

各位大虾晚上好,我刚才挂机中切换了一下电脑用户,重新登陆游戏时登陆器就是一片乱码,再也无法登陆,请问你们的是否有这现象?有什么解决方法吗?谢谢!
重新解压看看,要是还不行估计你要重新下载了
你可以试试楼上的方法看看,应该是你的电脑设置有问题的。

把电脑内关于奇迹的文件全部删除掉,然后下载完整版客户端试试。
已经删除原来奇迹,重新下载进行安装,结果还是一样!看来明天重装系统看看了。
qq6515588 发表于 2021-5-19 01:40
已经删除原来奇迹,重新下载进行安装,结果还是一样!看来明天重装系统看看了。

嗯,应该是你的电脑内设置有问题,因为奇迹这边没有任何变动。

你的电脑其他程序,应该也不能正常运行的。

可以试试重新安装系统。现在有一些,无需光盘的安装系统。好像那些安全管家都有这些功能,应该是蛮简单的,你可以试试。
什么事都可能发生
传说精灵 发表于 2021-5-19 07:27
嗯,应该是你的电脑内设置有问题,因为奇迹这边没有任何变动。

重装系统,解决问题。谢谢大家的意见