设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

法师和魔剑的差距?

楼主
首先是新人,其次是新区,在不了解这服的情况下,我买了会员魔狱,会员黑岩,会员首饰,会员翅膀,会员狼。朋友魔剑只买一把大天。这是装备对比。然后说一下在线率:我基本1X20小时在线,除了晚上掉线基本都在线。朋友1X10,晚上不挂。所以我大师50级的时候,朋友大师30级。我找玩家买积分现在满点。朋友魔剑还差一万点。以上是属性点的对比。法师:敏捷28000,体力8000,没点出强化守护的时候,古战场站不住,2只怪以上就要被秒。点出强化守护后,多了25%的吸收量,4只怪打我也站得住了。最后一万补上体力。 魔剑:巨石套卡血38万,一套垃圾属性,随便撸啊。最后说攻击:我法师满点智力带强化小恶魔,手动打昆顿1个小时。朋友魔剑满点智力无小恶魔,打昆顿10分钟。你要说魔剑双持,少个头,攻击高是应该的。那你这防御是怎么安排的?体力一点没加38万,要是满点体力呢?不要跟我说后期,都尼玛满点了的法师,打个昆顿还没魔剑一半速度快。法师刷古战场强化怪都要几十秒呢!这打怪速度+掉率感人,无敌套也就想想了。跟巨石套的魔剑完全没法比,难怪全是魔剑啊,真就是魔剑服。我也不管你PK咋样,你好歹让我刷古战场小怪舒服点吧?我这还是花钱的,0氪的法师玩个鸟?GM要不自己练一个感受下?
沙发
法师和小号魔剑,看伤害,法师多少个miss。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
379961836 发表于 2021-6-20 08:14

仔细看了你的帖子内容。

从几个方便来分析:

1、如果单独是属性点,你的防御吸收和攻击,应该是比魔剑高的。

2、按照套装属性来看,黑炎是传说级,上面还有神话级,和无敌级。所以单说套装属性,你的套装是差了2个级别的,就算是会员的。也不如白板的无敌套的。

3、关于武器,你的武器会员魔域也是,没有会员大天的攻击高的。会员大天是隐藏的双倍攻击的。

看了你的描述说明一下,你可能对会员装备有误解.
关于会员装备:会员装备和普通装,属性都是一样的。购买会员装的区别就是不需要花时间去打怪获得,不需要花时间去升级装备了。属性和游戏中打到的都是一样的。

以上分析结果,你只是占有属性点数优势,你的装备和武器都不如对方高的。所以导致你的防御和攻击不行。

前期你可能比较占用优势的,看你们一个是快满点,一个是已经满点了,后面继续想拉开距离的话,那肯定会对比每一个套装,或一个装备属性,或首饰等。。

地板
379961836 发表于 2021-6-20 08:14

大天杖很有用呀
传说精灵 发表于 2021-6-20 11:54
仔细看了你的帖子内容。

从几个方便来分析:

全属性黑岩套+翅膀+满点+强化小恶魔,应该是新人满配了吧?这都古战场站不住?点出强化守护5级,也就刚刚能苟活。但是魔剑呢?一套单属性巨石,卡个血,直接38万血量,防10减伤?根本不需要。再说攻击力,就我这配置,对比双持双子的魔剑,也要输一筹,小怪都不破防,全靠卓越一击和无视防御慢慢磨,还谈什么刷无敌?。别问我为什么知道,我也有魔剑小号!花钱的还不如不花钱的呢!昨天,我又把这100买的魔狱换成了200的大天,你猜怎么着?原本要打1小时多的KD,我现在也只要10多分钟!就换了一把武器,多大的提升?理论再好,先玩一遍再说!全是魔剑玩家,不能说明什么吗?你说的最后,可能法师比魔剑PK厉害什么的,反正我还没到那级别,也不知道真假,但是就初期练级和发展来说,法师体感真是屎!我为我的法师情怀买单,无可厚非,你们愿意改变就改变,不愿意就拉倒。反正我已着手在玩个魔剑,当初没听老玩家早点弃玩法师,真是悔不当初。都说后期魔剑不如其他职业,但是实际玩魔剑的最多,真是好笑!

再说论坛功能,不知道有没人反应过。新人注册账号,邮箱验证,用手机邮箱验证会提示该网站禁止新用户注册,换成PC版邮箱登陆验证就可以! 然后论坛登陆,QQ绑定不能扫码登陆(个别系统问题?),手动输账号登陆可以!
379961836 发表于 2021-6-21 09:56
全属性黑岩套+翅膀+满点+强化小恶魔,应该是新人满配了吧?这都古战场站不住?点出强化守护5级,也就刚刚 ...

补充一点,我发的图上面的魔剑,只是+7的双子和+7的致命魔杖+巨石套装(不带小恶魔!),但是攻击比我高!结合精灵你的说法,玩家根本不需要买魔狱+黑岩套,因为会员套无法跳过冥王套,还不如直接买把大天就能走天下。
379961836 发表于 2021-6-21 09:56
全属性黑岩套+翅膀+满点+强化小恶魔,应该是新人满配了吧?这都古战场站不住?点出强化守护5级,也就刚刚 ...

好的,谢谢反馈。  QQ功能已经去掉了。
因为论坛会有一些机器人,来发广告,所以有限制必须常用的,qq 163 等等等常用的邮箱,才能正常注册使用。
379961836 发表于 2021-6-21 10:01
补充一点,我发的图上面的魔剑,只是+7的双子和+7的致命魔杖+巨石套装(不带小恶魔!),但是攻击比我高 ...

从新整理回复你一下。

感觉你的误解:
1、大天是有翻倍攻击的,也是攻击力最强的武器。

2、传说级的黑炎套,和神话级的套,不是一个级别的套装

3、所以你可以让魔剑穿一个全属性的传说套,你的魔法师穿一个单属性的神话套。。就可以看出区别了。

4、职业相对来说,只能是每个职业都有用处,玩法不一样。你可以试试弓箭手,召唤个宝宝可能都会秒杀普通的魔剑。那你可能又会觉得弓箭手的宝宝太变态了。

这服是魔剑服,别纠结了。。。。
除了魔剑,其它职业是没有伤害的
tianhg01 发表于 2021-6-21 13:44
这服是魔剑服,别纠结了。。。。

都已经买大天了,只是希望这个帖子能开导下新入坑的,别想不开,玩魔剑就对了。我会员套也不是一下子就全买的。刚进服的时候,一身灰不溜秋的,出门被骷髅小兵秒,郁闷之下买会员装,一看黑岩跟冥王就差5%。想来黑岩也凑活。同比对标魔剑魔神套都在遗址挂机的时候,我法师还是有些虚,于是买了翅膀,发现输出稀烂又买魔狱(大天隐藏倍攻,当时没仔细看,就看魔攻,明显魔狱高,典型的小白)。在魔剑双持双子穿上巨石能挂冰霜的时候,我法师冰霜站不住(大师没有优先点出强化守护),于是各种买点撑属性。最后古战场,不是站不住的问题,是打不动啊!这不就买大天了么,立马就打得动了,简直是草鸡变凤凰。我并不觉得不换大天的情况下,冥王套能拯救法师。
这个服设置特殊,首发号必须是魔剑!玩之前先看看论坛的攻略。
这服前期一定玩魔,攻击高而且挂机方便,打怪范围也广,后期在想想玩其他的吧!
已经换上无敌了,杀怪是快了,满屏的卓越一击。不过也脆了,挨强化怪三连刀就得死,每10分钟就得加一次守护。这就需要F5连击且保持窗口激活,跟魔剑比,mmp……
这服的法师信仰就是纯粹当工具人的,pk谁都打不过。刷怪的话,请完美一套冥王+大天再去挂古
379961836 发表于 2021-6-24 19:48
已经换上无敌了,杀怪是快了,满屏的卓越一击。不过也脆了,挨强化怪三连刀就得死,每10分钟就得加一次守护 ...

其实减伤并强化减7的法魂,配大天杖在古也是可以刷的,但是要满点。不带守护也可以站的住