设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

F7可以让玩家彻底解放双手,掉线自动上线吗

楼主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这服不行,你想多了
板凳
这些功能不考虑增加了。。。自动捡物已经足够了。
地板
我一天掉10次线,算了,不玩了,浪费时间
tianhg01 发表于 2021-6-22 12:17
我一天掉10次线,算了,不玩了,浪费时间

哦,很久没有玩家反馈游戏卡掉线的问题了。卡掉线问题,可以单独进行解决的。

你这边是什么地方的,什么网络的?然后卡掉线的时候,游戏中其他玩家卡不卡的?
然后掉线有没有规律的?比如固定多久一次?

你可以告知下我们,我们排查下问题,然后进行针对性的解决。
我出租我自己帮你们看着账号  保证断线重连,有报价招聘的么
F7捡钱,一段时间必掉。鲁道夫捡钱半径很小。强调一点,不是只有我一人。像我的朋友论坛都不会看,更别说注册发帖了。
379961836 发表于 2021-6-24 19:38
F7捡钱,一段时间必掉。鲁道夫捡钱半径很小。强调一点,不是只有我一人。像我的朋友论坛都不会看,更别说注 ...

那如果不使用,自动捡钱功能呢?

这个功能,我们后续在测试下看看。
不使用捡钱能挂很久,直到背包满,然后会不停去捡那个捡不进背包的,过一段时间(有长有短,不知道啥机制)就会掉线。试过晚上只捡祝福灵魂和创造,能挂到早上。少数情况是电信秒断造成的。
379961836 发表于 2021-6-26 07:02
不使用捡钱能挂很久,直到背包满,然后会不停去捡那个捡不进背包的,过一段时间(有长有短,不知道啥机制) ...

好的,你可以试试只捡取少量的物品呢?
那有可能是,频繁捡物导致的掉线。。。

我们这边之前是测试没有发现这个问题,我们下面把测试时间延长看看。