设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM你麻痹炸了,原石抽10不存2,怎么不去死。

楼主
抽你麻痹,抽得来气。
沙发
你脑子有泡吧?

系统是对所有人都一样的。大家都是公平的。。。

没有单独针对你设置一种规则。
板凳
不要骂人啊,注意素质!
50%概率好像,抽多了就稳定了。
原石抽取我觉得把掉率调低点,抽概率调成官方的,这样比较合理!
地板
我一般一包再去抽,64个颗最少剩了20几颗,最多30几颗,这个真没规定的成功率,看人品了。
lindaren 发表于 2021-6-26 22:29
不要骂人啊,注意素质!
50%概率好像,抽多了就稳定了。
原石抽取我觉得把掉率调低点,抽概率调成官方的 ...

你就不要添屁股了,这个实在是低,50%都没有
呵呵  要不把自动拾取关了吧  
lsm521966 发表于 2021-6-27 19:42
你就不要添屁股了,这个实在是低,50%都没有

汗,首先你骂人是不对的。其次你总要采集大家的意见的。
调整整体物价和整体游戏经济平衡,本来就是应该操作的。

这个原石本来就是暴率特别高的物品了,很容易就捡到非常多的了。
让过于低的物品,适当的提高物品价值。不至于变成垃圾物品。让石头提高点价值,完全是有必要的。。

成功概率确实50%左右,我自己写了个按键精灵小程序,1背包原石一般成功30个左右,多的有一次成功41个..
主要是高进强化成功率低的令人发指,我1背包高进,点个减7居然没成功,精灵能不能调高一点....