设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

精灵,求助

楼主
老区总有几个精神病患者满地图杀人,完全没办法挂机,杀了也没用,你一挂机,别人又回来了,建议精灵在X店卖无敌符咒。
使用该符咒后别人不能杀你,你也不能杀人。符咒可以积分买,也可以设置成元宝买也行。
或都每天晚上8点至第2天早上8点为安全时间,不能杀人也行。
沙发
兄弟我支持你杀回去。。对面红名要掉积分的守他杀。你就赚了
板凳
本来就是PK游戏,谁让你挂机的,浪费资源,凭什么好地点都让你占着  
地板
老板,你自己开个服吧
顶顶顶 发表于 2021-11-18 23:11
兄弟我支持你杀回去。。对面红名要掉积分的守他杀。你就赚了

杀回去没用,那是几个神经病,专门杀挂机的,身上一分没有,看到你人在他就下线,你一不在他就杀你
ts2521572 发表于 2021-11-20 09:36
杀回去没用,那是几个神经病,专门杀挂机的,身上一分没有,看到你人在他就下线,你一不在他就杀你

建议精灵,把红名被杀掉的分设置成固定值,没分了就给他减成负值,要不就掉属性点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
楼上提议可以,一次减他100点属性,看他还乱杀不
我赞成,几个神经病经常杀人,恶意