设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

掉线

楼主
精灵,怎么这次维护以后,我魔剑进血8,每次打1分来钟就掉线,其他不掉。以前进血8都不掉的.
沙发

是这个帐号进入血8掉线,有这个规律吗?

在其他地图不掉线的?掉线的时候提示了什么错误信息吗?还是只是提示网络断线了?
你是什么地方的网络?例如河南移动。我们会针对网络进行优化。

正常来说,如果这个帐号在其他地方不掉线,只有血8掉线,一般有可能是客户端文件被破坏了。可以下载完整版客户端进入游戏。

板凳
传说精灵 发表于 2021-11-24 17:23
是这个帐号进入血8掉线,有这个规律吗?

在其他地图不掉线的?掉线的时候提示了什么错误信息吗?还是只 ...

不是这一个账号掉,是魔剑进去就掉 同一个账号其他角色进去不掉,我换一个账号还是用魔剑进去也掉,我开始以为是敏捷加多了掉,后来换了一个敏捷加到18000的魔剑进去也掉。
地板
ts2521572 发表于 2021-11-24 20:10
不是这一个账号掉,是魔剑进去就掉 同一个账号其他角色进去不掉,我换一个账号还是用魔剑进去也掉,我开 ...

你的意思是,只有魔剑角色进入血8就掉线?
第一次接到反馈,一种类型角色掉线的。

你是什么地方的网络?例如河南移动。我们会针对网络进行优化。

应该是网络不好   太卡了