设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于未来更新的一些意见征询

楼主
关于这个我有个更好的建议,出一个专门交易的平台,玩家可以把打到所有非绑定装备和积分挂在这个平台上售卖,可以用元宝作为交易货币,不限制区。类似于梦幻的藏宝阁。平台根据售卖的价格按比例来收取手续费,可以设置个下限,比如最低10元或者5元这样。这样服务器方不需要出钱,玩家买东西的时候跟逛市场一样,选择的余地更多。如果效果非常好人气很旺的话后期可以考虑会员装备交易区。
沙发
很关键的一点忘了说,卖家获得的元宝可以按比例变现。平台适当的收取手续费。
板凳
平台可以考虑回收会员装备,现在会员装备不都限量吗?回收的在补回去。比例可以略低。
地板
诚信 发表于 2021-12-23 12:45
精灵同志,目前需先解决恶意杀人问题,人都没有你谈什么都是放屁,你不能站在我们玩家角度去想一想吗,我 ...

你提这意见真的是,你直接让精灵把你保护起来不完了?或者你找个不让随便杀人的服去玩儿?

诚信 发表于 2021-12-25 20:56
请问你是非凡同志吗

我不是,我是新区的,被清就被清呗,打架杀人pk是游戏机制,任何官方,都不会因为你不想被杀而改变游戏机制,不打架光刷宝为了啥?不能杀人只杀怪你玩儿的有啥意思?
诚信 发表于 2021-12-25 20:56
请问你是非凡同志吗

你要是只想挂机刷怪,自己整个服务器玩儿多好,一个人,想怎么刷就怎么刷,不光没人清场,还没人跟你抢地方,自己设置自己喜欢的套装