设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

MM400转职卡住了

楼主
MM400转职卡住了,最后一个任务,进不去黑暗之地,法师魔剑都转过,就这个MM不行,求助
MM400 长青 咔咔灵
板凳
你有2转吗?麻烦说一下,你的3转方法。

比如,组队转职?队长打怪?或者打多少怪物?中途掉线?

之前中途掉线问题,我们已经修复了。目前又出现的这个问题,我们需要修复一下。
麻烦详细告知下过程。
地板
传说精灵 发表于 2022-1-22 11:47

有2转,3转就先接任务,然后点旁边的狼人传送,直接走到底,点门没反应
我看你们没反应,又练了一个MM,第一次点门有反应,进去了,死出来了,再进去点门就没反应了
传说精灵 发表于 2022-1-22 11:47

什么时候处理好???我都重练了,还是不行
找个没转魔剑带着过,屡试不爽!
dyvnsun 发表于 2022-1-25 23:26
什么时候处理好???我都重练了,还是不行

好的。死亡出来后,就无法进去了?

我们要测试下,然后修复下这个问题。。

你可以晚点在去400转职,不要这么早过去,先兑换点属性点。
这个问题一直存在,不妨弄个网站三转