设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于会员装备售卖的问题

楼主
精灵 你现在会员装备售卖是搞哪一出啊,限购?很多人玩的正好起劲了,想去买装备发现没的卖了,你有没有想过新人进来首先先了解一下游戏情况,感觉不错在买,你这样一搞瞬间很多人都没心思玩了,这样啊很多新人会流失的,建议精灵就像卖无敌一样,要不不卖要不别限购。这样才叫公平!希望大家看到的认为合理的点个赞!谢谢

沙发
我是好像起码5年多没玩了,最近无意打开发现还能玩,所以才重新来玩的!在新区发现好多新人都提出的问题。
板凳
人手一把谁还玩,知道限购下次开新区再买吧
地板
游戏中也可以获取同样的装备的,不是必须要进行购买的。
关键大天杖游戏能获取吗?就算能获取那个难度不是一般的高
黄李 发表于 2022-3-30 00:59
关键大天杖游戏能获取吗?就算能获取那个难度不是一般的高

有下面2个方式获取会员大天武器:

大天武器获取。网站->游戏服务菜单下->激情活动页面->  【强装活动】
http://csqj.net/01_news/news2.html

大天武器获取方式2:
网站->游戏服务菜单下->装备进化->  【进化会员装备武器】
http://csqj.net/04_manage/evolution_wuqi.asp
传说精灵 发表于 2022-3-28 11:29
游戏中也可以获取同样的装备的,不是必须要进行购买的。

人家说的是大天使之杖,游戏里无法获得的,只有购买才行啊。
我感觉无敌套还是可以上线购买系统的,毕竟有些人没有那个时间去进化,而且收购也不是一时半会就能搞齐的。以前好多能买到东西现在都没有卖了。
我也是好几年没正经进游戏玩了,这不疫情搞得在家居家隔离,才想起来进游戏。
你太久没玩了,大天使杖,权杖,黑王马,大天弩都是可以游戏中几率获得的。精灵不会无聊到逗你玩