设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

好几年没正经玩,咨询个合二代飞机的问题

楼主
我用小号合二代飞机为什么总是闪几下就没动静了。合成不成功也不失败,就是东西在玛雅那边只能拿回来。换了好几个角色都行。之前那几个小号的二代飞机都能用小号角色正常合出来。这个问题大约有6天左右了。
沙发
因为你合成用的卓越物品是 传说套+的 不可以
板凳
wbq3538 发表于 2022-4-6 09:35
因为你合成用的卓越物品是 传说套+的 不可以

正常可以的。我那几个二代都是这么合成的。也就这几天合成的。有一次卡了下就合不出来了。用不同的一代和不同的套装都不可以了。
地板
好像不能用魔剑和召唤合2D,要用法师战士和MM合,最好用不到400级的号,不用这个服的特色套装..
wangyp2 发表于 2022-4-6 20:09
好像不能用魔剑和召唤合2D,要用法师战士和MM合,最好用不到400级的号,不用这个服的特色套装..

召唤不知道行不行,但是前几天魔剑我合成过,用的也都是套装的+4追4以上的,这几天不知道怎么回事了。
不能用传说中级别以上的套装  不能用380武器
1020855603 发表于 2022-4-6 21:20
不能用传说中级别以上的套装  不能用380武器

我昨天用了传说级别的龙王和女神的小件合成了。出个垃圾的披风给商店了,才给我5分,浪费那么多石头才5分。。。。。。