设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于十年玩传说的一点看法

楼主
我玩传说也玩了小十年了。期间虽然断断续续的但是对于传说的弊病和优良有一些自己的看法

优良,能开十几年不倒闭的服!!!!!这个可以说是最良心的优良
在SPE版本出来以前可以说传说奇迹的模式是很吸引人的。其中积分和装备的获取难度,也是当时我坚持玩下去的动力
传说奇迹一直坚持下来首先要夸赞精灵的持久力。真是奇迹中的超长续航机!!!!
在SPE版本出来以后游戏添加了很多元素。但是这些元素我认为其中很多并不好,甚至于不如传说奇迹的总体架构耐玩有吸引力。传说奇迹模式简单直接,但是过程又很艰辛所以我觉得
很好!!!

弊病
1,地图太少。
解决方法1:可以增加副本地图或者分割复制地图。例:古战场可以分割成古1,古2。古3.古4.其中古一和现在一样。古2增加难度1.5倍。但是掉落可以直接掉落2S无敌套。
依次类推。最好的状态是。古4的怪物要魔剑和法师配合。或者魔剑和MM配合。才能保证刷完。
至于增加副本地图就更容易理解。这里就不多说了。
解决方法2:开放多线,我知道因为多线曾经出了很多BUG,例如复制石头和复制装备。但是这些可以用其他方法规避。例如给装备增加编号,复制出来的装备编号一致直接就查封IP和硬件。石头也可以。
但是编号可以是内置的不显示的。石头组也可以增加编号,只要数据库出现相同的编号装备和石头就直接封号。

原因:地图的多少包含了整个游戏可容纳玩家的数量。格局打开了,玩家自然就来了。

2、巨石套和天魔套的差距
老玩家都知道穿巨石套要比天魔套还要好。这个问题直到现在也没有解决。
解决方法:加强天魔套PVP数值。10倍或者20倍。这个可以精灵自我测试以后再推出。
我相信解决了这个问题整体的游戏环境要比现在要好的多。

解决这些问题以后,玩家自然来。我们这些老玩家也会源源不断回归。
另外给精灵提个建议,如果你实在是忙,有没有考虑过把传说奇迹卖掉或者找人托管或者是合作。如果有!我可以。。。我欣赏你!!!!

推荐
xw43594201 发表于 2022-4-10 00:51
天魔打不过巨石纯粹不会玩而已

如果一个800R的顶配套,或者说需要半年以上进化才能得来的无敌套,打一个三天就能凑齐的巨石套或者说400R就能买到的巨石套还需要深刻研究
细细琢磨,斤斤计较的。那谁会去搞无敌套。出个无敌套的含义又有什么用?
何谓无敌
无敌以下皆为蝼蚁!!!!!
沙发
这是实在玩家啊 这服弄的一直都跟魔剑服似的。别的职业没有什么体验度。。魔剑一套巨石走天下。 强化装备有几个实在能去强化无敌套的。太少了 真心的
板凳
然后光芒区到现在还上不去。。。
地板
天魔打不过巨石纯粹不会玩而已
嗯,分析的很有深度。顶一个。
shunzi123 发表于 2022-4-9 23:55
这是实在玩家啊 这服弄的一直都跟魔剑服似的。别的职业没有什么体验度。。魔剑一套巨石走天下。 强化装 ...

哦,如果后期还是玩魔剑职业的话,那应该是这个玩家,没有什么体验过其他职业。。

我们是只调整,最后期职业之间接近平衡,保持没有无用的职业。
关于第一点地图太少,其实以前是地图增强了的。只不过玩家反馈后,地图的怪物才降低的。
跨线会有bug,多线不存在bug的。只不过是玩家数量不足,所以才没有开启的。

事实是天魔套的属性比巨石套要高的,只不过玩家很多都没有获取到最极品的天魔套,但是可以获取到最极品的巨石套,所以误以为巨石套比天魔套高。

其实地图和装备,我们是一路加过来了的。游戏功能也都是一路一直升级过来的。每隔一段时间,我们就会发布新玩法调研的。

玩家支持多。我们就会进行研发的。

关于合作奇迹,我们是欢迎的,想赚一笔钱的,劝就不要来了,真的是钱的。
我们还一直在想办法在降低收入,能保持最基本的游戏服务稳定就行了。
比如限制购买装备,取消积分销售。

我们最近还在策划看看,怎么增加玩家收入的。

关于坚持,就是爱好坚持的。所以不是钱的问题,是钱的问题早就关闭了。很长一段时间。人气都低到个位数了。
传说精灵 发表于 2022-4-10 13:16
关于第一点地图太少,其实以前是地图增强了的。只不过玩家反馈后,地图的怪物才降低的。
跨线会有bug,多 ...

我就说一点,他提的是让你增加地图,不是怪物增强,老玩家一直都在强调罗兰,都十几件了也没看到开。
传说精灵 发表于 2022-4-10 13:09
哦,如果后期还是玩魔剑职业的话,那应该是这个玩家,没有什么体验过其他职业。。

我们是只调整,最后 ...

不是的。我的建议是根据你的技术和你的版本来优化的。是个软件就有BUG。可以想办法遮掩BUG。地图分割是为了增加刷怪点增加人流量。
另外我不光玩魔剑。战士的顶套我都买过。这个你可以差我的充值记录。
提的这几个建议也是因为热爱。因为我有自己的物业可以赚钱。
传说精灵 发表于 2022-4-10 13:09

我们是只调整,最后 ...

再一点就是给你的技术提一个小建议。把大师升级的of重写一下。of没写好所以每次大师升级以后就会卡进度条。
现在玩的都是老玩家了.我现在下载上去游戏看看
超级神魔士 发表于 2022-4-10 19:19
我就说一点,他提的是让你增加地图,不是怪物增强,老玩家一直都在强调罗兰,都十几件了也没看到开。

罗兰是需要单个游戏区的人气高的。是需要单独占用服务器的。否则开启来,也没有意义的。
a748521 发表于 2022-4-10 23:01
再一点就是给你的技术提一个小建议。把大师升级的of重写一下。of没写好所以每次大师升级以后就会卡进度条 ...

这个没事,只是显示的问题,不会影响真实的数据结果的。
传说精灵 发表于 2022-4-11 09:26
这个没事,只是显示的问题,不会影响真实的数据结果的。

确实。但你不觉得细节做的不好就不完美吗?
a748521 发表于 2022-4-11 19:02
确实。但你不觉得细节做的不好就不完美吗?

是的。这个细节不好调整的。因为我们没有客户端源码。我们都是反编译之后来编写的。

所以说难度非常高。同时很小的一个功能点,可能就要花费几个月的时间来全力投入的。

这就是为什么说,如果想靠这个来赚钱几乎是不要想了的。

我怎么觉得不是编译的问题。而是你们的主意的问题。很多问题是没经验解决吧?