设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

新人报道,顺带问问问题。

楼主
1、为毛别个挂机都不掉线,而且能连续几天,我是办公室电脑,晚上不断电、不断网;
2、我玩的魔剑士,穿的强化亚,没+起来,然后遇到的有魔神套装,但是在坎2出的几率好小啊,目前就捡到了2双鞋子。但是我看别个挂机小号都是一身的,都不知道哪来的一身魔神装备。
3、武器,感觉别个挂机的小号都比我武器好,我无奈的也就捡了个复活杖。

这游戏到底咋玩啊,感觉去哪都站不住。目前敏1W、智1W、体力1500。
还有你们说的什么卡血什么的,论坛搜了半天,也是迷迷瞪瞪的。
沙发
装备网站购买。
掉线问题首先诊断网络稳定性,然后硬件驱动,最好是把电脑脱光了玩奇迹
板凳

掉线还有一种情况,就是挂机时你装备栏满了但是还一直在捡,容易卡掉线。另外你的装备太差了,刷的慢,用魔神剑也比复活刷的快吧。新区现在魔神套到处都是,上线时候送你套。卡血要巨石套,而且现在基本不用卡了,穿上就2、3十万的血。升级最好组两个小号,这样经验多,只要换了点装备上的很快。
地板
iskall80 发表于 2022-5-17 10:40
掉线还有一种情况,就是挂机时你装备栏满了但是还一直在捡,容易卡掉线。另外你的装备太差了,刷的慢,用魔 ...

哪领魔神套?

新区游戏中叫什么名,我有多余的,上线给你套。或者上线喊一声要魔神套,我看到了MM你。