设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

请问,老是出现报错是哪里的问题?

楼主
如图所示,最近经常会出现这个提示,以前就没有。切换地图的时候尤其频繁,啥问题啊?该咋解决?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
游戏客户端被破坏了。
1、删除电脑内的,所有奇迹游戏文件。
2、然后下载完整版客户端。
3、解压客户端后
4、从客户端文件夹内点击登录器进入游戏。
板凳
不知道其他人有没有这种情况
就是下载的完整客户端,切换地图的时候还是会出现这种情况。就这样吧,到是不太频繁
地板
zwxz66 发表于 2022-8-19 08:16
不知道其他人有没有这种情况
就是下载的完整客户端,切换地图的时候还是会出现这种情况。就这样吧,到是不 ...

那是因为没有撤掉删除电脑内的所有奇迹游戏文件。

很多人,都是点电脑桌面上面的,桌面上的是快捷方式,还会链接到原来的,游戏客户端。

所以上面的步骤操作是。

1、删除电脑内,所有关于奇迹的文件。

2、下载完整版。然后解压缩。

3、从解压缩内,点开传说奇迹登录器,进入游戏。。。(这样就会自动创建一个新的桌面上的快捷方式。)
传说精灵 发表于 2022-8-19 08:45
那是因为没有撤掉删除电脑内的所有奇迹游戏文件。

很多人,都是点电脑桌面上面的,桌面上的是快捷方式 ...

嗯,这个我知道,我都是通过mu文件夹进去的,我嫌桌面看着乱,从来就没开启桌面图标显示,所以它有没快捷方式我也不晓得,我昨晚上试过了,偶尔切地图还是会报错,意思就是加载地图文件错误。
zwxz66 发表于 2022-8-19 09:56
嗯,这个我知道,我都是通过mu文件夹进去的,我嫌桌面看着乱,从来就没开启桌面图标显示,所以它有没快捷 ...

这个问题,就是客户端文件被破坏了导致的。

按照上面的方法。100%是可以解决的。

完整版客户端下载链接。(不要下载登录器。)下载完整版客户端。

http://csqj.net/03_download/down1.html

图片展示如下:
  传说奇迹完整客户端 下载方式1

传说奇迹完整客户端 下载方式2