设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

GM相当不负责任,玩家没有保障需谨慎

楼主
问题不处理,充钱的当傻子对待,玩家曾对GM说如果不合区就充钱,最后GM还真的那么做,不是为了钱谁信啊,也证明了GM私底下搞小动作,听信小人,意思是他开的服,想让你玩你才能玩充钱也没用,事实就是精灵会听游戏中某人的话,充钱的老玩家和新玩家要注意,这个服绝对不可靠,开下个新区的前一天我会发视频发原因到论坛绝对不是污蔑传说GM,这也是给GM你一点时间,你自己考虑清楚
沙发
哥们是不是充值遇到问了,我前几天也是一样,别急,预计3天左右精灵会处理,处理的的确很慢。
板凳
你自己明明知道,有可能会被举报,还侥幸心理频繁使用的。

邮件回复过你了的。。。处理起来。需要1-2周时间的。不可能很快的。
地板
伺服嘛都这样,精灵这里是矮子里的高个了,凑合玩了。
传说精灵 发表于 2022-9-12 21:49
你自己明明知道,有可能会被举报,还侥幸心理频繁使用的。

邮件回复过你了的。。。处理起来。需要1-2周 ...

你说的事啥话?我用啥了?让你来测试你不来现在这么说?意思不就是你想怎么就怎么么?我没给你发视频我是怎么操作的么?,我如何违规了?你要说我给你发的视频没用我就发到论坛上,让大家都去试试这个方法,看看大家怎么说,是不是大家都用这个方法你全部封停,随意相信煞笔说的话,你这是公平?还是有私心?1~2周无缘正常操作无故封停1~2周你想怎么?这就是你的处理反方法?我这几天就让我朋友都用我发给你的那个视频方法进行操作,你看着处理吧,1~2周你是属于故意刁难,视频我不是没发给你,怎么操作的视频中也有,你现在这个态度不是自私是什么?背后目的又是啥?非要等我把操作视频发上来让所有玩家来评理?我都说了可以实际操作你可以在线观看你不来又是啥意思?