设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

2022年11月07日维护说明

楼主
去掉在售的会员装备,仅售卖左右手武器套装宠物,这些不影响游戏平衡的装备物品。
并进行全面进行维护,届时无法打开网站进入游戏。预计需要2小时左右。请耐心等待。
沙发
那之前买的会员勒?
板凳
黄李 发表于 2022-11-7 12:04
那之前买的会员勒?

之前买的不做变动,只是网站在售减少了。

这些物品,也可以在游戏中进行获得的。或者网站兑换来进行获得的。
地板
之前买的还在,
能稍微调整一下装备系统吗?比如增加普通大天仗(毕竟有普通大天剑),可以减少职业平衡,增加一些套装,比如火麒麟类等等,套装效果可以跟黑炎一样,掉落场景可以是古战场或者其他,掉率可以低一点,增加打宝乐趣
毕竟已经10年了,装备系统可以稍微调整一下,不然装备对于老玩家没什么吸引力,已经都已经完美过
我觉得首饰之类的还是可以售卖,毕竟那玩意也不影响游戏平衡。
传说精灵 发表于 2022-11-7 12:08

这些物品,也可以在游戏中进行获得的。或者网站兑换来进行获 ...

我要买首饰呀,首饰影响你什么平衡了?
野生的首饰搞不了13回6啊,怎么公平呢???
我要买啊
y57195264 发表于 2022-11-8 19:33
我要买啊

我也要首饰呀,你去掉之前能不能先通知一下,总是这样突然,我新区的号刚练起来正要买首饰,你给取消了,真上火
首饰和翅膀干嘛要下架 。。。  
传说精灵 发表于 2022-11-7 12:08

这些物品,也可以在游戏中进行获得的。或者网站兑换来进行获 ...

不给大家说个话????
y57195264 发表于 2022-11-8 19:33
我要买啊

好的,首饰问题,我们这边在考虑看看什么方式来解决。如果实在不行的话。会再次开放售卖的。

传说精灵 发表于 2022-11-9 08:46
好的,首饰问题,我们这边在考虑看看什么方式来解决。如果实在不行的话。会再次开放售卖的。

感谢老板,赶紧开放,一次买够

老板!什么时候可以买首饰呀,几个人等着买呀,

翅膀也开了吧
本来就没啥时间一直关注游戏. 会员装备也都限购了
开个新区 抢个会员翅膀 大天啥的 节省点时间
饭岛恨 发表于 2022-11-11 04:06
翅膀也开了吧
本来就没啥时间一直关注游戏. 会员装备也都限购了
开个新区 抢个会员翅膀 大天啥的 节 ...

翅膀暂时不会开启了,游戏中打的是一样的。
传说精灵 发表于 2022-11-15 09:58
翅膀暂时不会开启了,游戏中打的是一样的。

你也是够黑的呀,首饰,以前70买一套,现在70只能买一个,你是3倍的涨价呀,你黑的可以呀,小弟佩服呀,五体投地呀
y57195264 发表于 2022-11-19 10:31
你也是够黑的呀,首饰,以前70买一套,现在70只能买一个,你是3倍的涨价呀,你黑的可以呀,小弟佩服呀, ...

我们本来打算是去掉这个销售的。