设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

再提一个建议。

关闭 [复制链接]
楼主
昨天看到一个玩家的帖子是关于游戏的设置问题, 一下点醒了我。
GM能不能把游戏中设置一种宝箱, 很大几率能丢出传说以上级别全属性装备。
设置成强化KD掉或强化蜘蛛或什么特殊的怪掉, 但一定不能设置成某个强悍玩家可以守的, 要设置成随机,就是说只要是等级差不多的玩家都有机会打到。 可以把这种宝箱设置的爆率很低,就像3D。
能引起玩家兴趣的莫过于游戏的独特设置, 而设置的焦点又在于游戏中的打宝。
按我们现在服务器的设置根本没有什么宝可打, 不是刷分,就是泡论坛, 略显枯燥。

评分

传说精灵 + 1 谢谢建议

沙发
以上提议中心就在于玩家能在游戏中打到有价值的宝物, 此宝物不要设置成鸡肋(如白板无敌), 使玩家打怪能有激情有盼头。
板凳

回复 2# rockyfeath 的帖子

这个提议不错,支持下。
地板

回复 3# nxk999 的帖子

我相信真正喜欢MU打宝的玩家都会同意我的观点。
而且这并不影响会员装备的销售。 就如3D, 打出来一个都那么困难, 如果换成幸运宝箱,还要丢,就算丢出来全属性,还要合成, 那需要多好的运气, 用保护符的话需要多少积分支持啊。 而且就算做成了, 也只是一件,想收集一套, 难如登天。
但就是这样, 也会让玩家有兴趣。

回复 4# rockyfeath 的帖子

对,现在KD也不暴卓越无敌了.应该还改回来
几百年前,我就发过贴,说是不是设置有问题。我打了快30多只KD
都掉的白板

很多人还不信.哎
楼主又拿分了,

回复 1# rockyfeath 的帖子

支持楼主`我老区都是白板13的无敌`我昨天跑上去刷卓越属性无敌`刷4个小时`连白板无敌都没见一个`唉``太无聊了``

回复 7# 辉煌i枫少 的帖子

别羡慕哥, 你也出几个好的建议。 好的建议你拿分我替你高兴。 别总把注意力放收人上了
DINGYICI
恩,都来顶吧, 顶的高高的, 让精灵天天看到
现在我KD都不想打了,。论坛也不想泡了
我基本不打怪,泡论坛等着精灵设置新东西。