设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

关于冰风堡奖励修改建议

楼主
冰风堡奖励改成每天领取,逐渐增加额度的形式:
比如,第一天1000,每天增加300,第31天1万,然后就不再增加了。
持续占领7天合计1万3,30天合计16万,180天合计166万,365天351万,与现在的奖励额度基本一样,但是奖励每天发放,更加刺激人们来战斗。

重点的事说3遍:
公益区也一定要有冰风堡奖励啊,积分减半都可以,不能没有啊!不然没有竞争乐趣了!
公益区也一定要有冰风堡奖励啊,积分减半都可以,不能没有啊!不然没有竞争乐趣了!

评分

传说精灵 + 5 赞赞赞赞一个!

沙发
好的,谢谢建议。。

如果这样修改后,那就没有占领时间了。。。就是开服时间了。开365天之后,那奖励更高了。积分一直增加。会不会,造成积分泛滥呢?
板凳
传说精灵 发表于 2023-3-31 09:21
好的,谢谢建议。。

如果这样修改后,那就没有占领时间了。。。就是开服时间了。开365天之后,那奖励更 ...

现在的版本玩1年基本全部毕业了,积分都没地方花了,泛滥是必然的。
想要积分不泛滥,就要出新的积分消耗系统。
比如,给大天使武器进行祝福:每次增加攻击力1%,第一次花费10万积分,每次递增1万积分,即第2次11万,第3次12万,强化50次累计1725万积分。。。
这样攻击不会过分增加,还不怕积分泛滥。

地板
我支持,反正我也不占城。没那实力。
积分还能没地方花?
传说精灵 发表于 2023-3-31 09:21
好的,谢谢建议。。

如果这样修改后,那就没有占领时间了。。。就是开服时间了。开365天之后,那奖励更 ...

直接每天6000不就行了,抢城成功就可以赚4000,抢3次成功一次也能保本啊,守城每多一天就多6000,那更是赚的,多有吸引力呀,现在这种搞法,人家没把握守到半个月或者一个月,那就是白瞎,干脆就不搞了,因为人人都要赚钱吧,工作吧,不一定天天有时间守着游戏吧?每天6000固定奖励的话,人家有时间了就会想着,诶...可以来攻城玩是吧,这样也不怕守不够时间拿不到奖励,玩的开心,玩的放心,舒心是不是???
另外公益区,我觉得你是不想要人气上来,因为你城主积分奖励都不开放,怎么能有人气呢?你还是想着你的售卖区。。。我觉得啊,这个事情是这样的,公益区该开放的还是要开放,能吸引人气来传说奇迹,然后公益区其实真的很难玩,装备跟积分都特别难,那么有些人玩着没耐心了就会直接转投会员区,进了传说一般怎么都会玩一阵子.
y57195264 发表于 2023-4-2 19:43
直接每天6000不就行了,抢城成功就可以赚4000,抢3次成功一次也能保本啊,守城每多一天就多6000,那更是 ...

这样的话,估计没有什么吸引力的。。。每天都6000.别人会想守不守都无所谓了。