设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

由于差积分升级,发下传说奇迹里我知道的小技巧FAQ

楼主

精灵,我差91分升到初级会员,小水一下。
可能会有错误的,请大家指正,我会改正的。

沙发

刷怪点:
沙漠以下没有本服新增固定刷怪点,都是官服自带的点。前期主要是幻2的狼和幻3的熊。
沙漠有2个本服新增刷怪点:
沙漠1(152.126):刷5-6只铁脊怪
沙漠2(37.171):刷6-7只破坏黑炎魔,进坎特鲁前最效率升级的地方,这是新区开荒必争之地。

沙漠以上地图刷怪点,可以看下面的帖子,虽然少了一些点,大体上是全的。最重要的蜘蛛门口居然漏了,大家多跑跑就知道了。
http://bbs.csqj.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16888

板凳

长按CTRL、ALT键卡顿:

在“控制面板”--键盘,将“重复延迟”调到最长,“重复速度”调到最慢。

地板

职业警告:
本服魔剑升级刷分刷怪打宝无敌,没有之一,甩开第2名十条街。
PK各有所长,我也没能力分析。

升级:
400之前:组队在一起刷怪可以加经验,5人队经验加成最高。
400升500:必须单练,组队经验等于0,特别是战士升500很痛苦。。。
大师升级:组队后分开刷,经验增加很多,据说翻倍。
现在一般建议先升到500级,再做四转任务升大师。因为升500级,多给几千点属性,比大师香多了。

长期不登陆删号警告:
半年不登陆,精灵会删号,买了上千块装备的号一样删!并且无法恢复!
想想我当年好像900块买的会员无敌天魔套,还被人嘲讽了。。。
然后好久不玩,现在号都被精灵删了。

装备掉落:
低级地图:掉官服套装,掉卓越首饰,有可能是全属性的!高级地图不掉!
坎:掉传说套
遗址:掉神话套
狼魂要塞:精英怪掉神话套
冰霜:掉神话套,剑魂掉3D翅膀,几率很低,平均挂一整天掉1个吧。
安宁:神话套
古战场:掉无敌套、大天使之剑(战士黑龙套的武器,不是网站卖的双倍大天剑)
KD:黑龙套
蜘蛛:掉镶嵌装备、勇气套、绝望套

刷MU币:

大师以后组队分开打,掉钱巨多,在冰霜一个怪掉上百万。

召唤大师:
本服召唤可以升级大师等级,但没有大师界面,等于没有大师功能。
在网站【兑换点数】 界面里可以看到召唤的大师等级。

穿不上装备:
装备显示力敏都够了但还是穿不上,本服敏捷都多,所以一般是力量不够,再多加上百点力量就能穿上了。

属性点满点:
本服最多兑换5万属性点,单项属性最多加到32767。

F7拾取设置:
1、原始配置文件是游戏文件里的cupicks.txt。
2、物品名称可以模糊匹配
第1个参数:是否套装
第2个参数:卓越几属性
第3-5参数:无效,即+几、追几、技能无法针对拾取。
第6个参数:是否幸运
3、第2个卓越参数,对3D翅膀属性有效
4、可以用VIM、UE等任意文本编辑软件直接修改这个配置文本,比游戏里添加方便多了。
5、配置文件可以任意改名、新建,在游戏里选择“读取”就立刻生效。

6、配置举例:
开荒拾取卓越首饰:
项链,0,1,0,0,0,0
指环,0,1,0,0,0,0
开荒拾取卓越法杖
杖,0,1,0,0,0,0
开荒拾取魔剑亚特兰蒂斯套装(普通套+强化套):
亚特,3,0,0,0,0,0
后期拾取完美物品(XY全属性):
昆顿之杖,0,6,0,0,0,1
破灭之翼,0,4,0,0,0,1

伤害数字:

这个服最高伤害数值就显示6万5多点,再超了就重新从0开始显示。
所以中后期看到伤害数字变几百了,是正常的,实际伤害数字是6万5+几百。

黄金部队:
黄金火龙王:
18:02刷,大陆、仙踪林、失落3个地图随机,黄金龙随机出一个或两个(天上单飞就是一只龙.双飞就是两只)。
大陆:除了蜘蛛门不刷,其他3个门都有可能刷,最常刷在铁匠门。
仙:刷的少,去海的门最常见。
失落:失落4必刷1只,还可能刷第2只,第2只在1-5层都有可能刷。

黄金部队:
据说总数是35只,晚上6点7分刷,冰风谷,海里,沙漠都会刷。
冰风谷:黄金斗士,冰4附近,往回走
海:黄金美人鱼,从海1到海3都有
沙漠:黄金轮子,要么刷在沙漠1,要么刷在沙漠2,不会2个地方都刷。

黄金宝箱:
1、黄金怪不是必掉宝箱,小几率不掉。
2、宝箱捡不起来看下包裹空间,一个宝箱横向占三个格子,和其他服不一样,精灵你能说一下原因吗,这设置好LOW啊。
3、很久以前宝箱可以扔出无敌套,现在好像扔不出了,最高出神话套。
4、据说宝箱可以出全属性首饰,但我没扔出来过。
5、宝箱可以出强化的传说套,卖萌专用。

绝望之铠:

召唤的无敌绝望之铠没有卓越的,只有普通的。

再生原石提取:

合成界面显示90%概率是假的,实际只有50%-60%。
@精灵,能不能改下,太恶心人了。

樱花/玛雅卡片:

据说能出强化恶魔、狼、全属首饰,但我合的少,没见过。

金牌打手--黄金斗士:

弓箭手召黄金斗士,要AG5000,魔法值MP2.5w,三转。
弓箭手AG=(力量*0.3)+(敏捷*0.2)+(体力*0.3)+(智力*0.2)
1点智力=1.5MP
都按0.2系数算,就是总点数2.5W左右,其中智力1万多,通过卓越+4%MP属性提高到2.5w MP就可以。

至于黄金斗士有多强,参见某个老帖子原话"打会员圣一炮都是1W多的..BT的家伙"。

闪电轰顶太吵问题:

闪电轰顶的声音太吵了,解决办法是删除或者替换掉。
游戏目录MU1_03H_full(csqj.net)\Data\Sound\下存放所有音效文件,闪电轰顶是gigantic_storm.wav。
方法1、把这个gigantic_storm.wav文件改名或者删除,这样闪电轰顶技能就没有任何音效了。
方法2、找一个不吵的wav文件,复制一份,改名为gigantic_storm.wav,闪电轰顶音效就变成你复制的声音了。
再进游戏,这下清净了吧!

镶嵌宝石--莹之石:

土是最稀少的,几率可能1%?提取萤石的,做好心理准备哈。

想不出来了,占坑待编辑
举报外卦:
一定要录像,发给精灵,不然意义不大,精灵貌似没有能力/精力从后台核实。

联系GM:

本服GM,俗称精灵,没有公开电话、微信、QQ等任何即时练习方式。
要联系精灵,最好发邮件,在论坛里发帖,他都不一定看到。
真佛系管理!
GM邮箱:admin@csqj.net
lindaren 发表于 2023-4-5 14:56
绝望之铠:

召唤的无敌绝望之铠没有卓越的,只有普通的。

召唤有套装神话绝望凯,只是幸运无属性。
shanpeng12 发表于 2023-4-7 23:07
召唤有套装神话绝望凯,只是幸运无属性。

是我写错了,绝望是神话套,不是无敌套,召唤没有无敌套。
时间久了,系统关闭那个回复的编辑功能了,不能改了,悲剧

三转提醒:

三转的时候,加点小退下线,飞到别的地图等,各种非转职任务的动作,都有几率导致任务卡住,无法完成。
这个时候只能找精灵后台重置转职任务,从一转开始重新做一遍。

再次提醒,三转前检查包裹里钱够不够,装备对不对,能不能打过怪物,别接了任务后,发现问题了,再处理,可能三转就卡任务了。
由于精灵处理较慢,1个小时到1天不等,建议一定要准备充分,再做三转任务。

满角色奖励:
都是+0追0 XY全属性的,准备长玩的,值得搞一套。
可以交易给别人。
没有召唤的远古套。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x