设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

游戏闪退!

楼主
挂机挂一会就会闪退,所有号都自动退出游戏是什么原因。
沙发
是掉线还是游戏窗口关闭啊。
掉线:要检查网络了。
游戏窗口关闭:是不是多开了,CPU占用看看
板凳
lindaren 发表于 2023-4-7 09:11
是掉线还是游戏窗口关闭啊。
掉线:要检查网络了。
游戏窗口关闭:是不是多开了,CPU占用看看

CPU50%左右,偶尔会出现闪退,全部窗口自动关闭。挂机出门就掉了...
地板
传说中的仙 发表于 2023-4-7 12:20
CPU50%左右,偶尔会出现闪退,全部窗口自动关闭。挂机出门就掉了...

那估计是系统问题,网上搜一下:添加数据执行保护、兼容性改成以管理员方式运行。
再不行,怕是要重装系统了
传说中的仙 发表于 2023-4-7 12:20

突然想起来,电脑没开休眠模式自动待机吧
lindaren 发表于 2023-4-7 18:20
突然想起来,电脑没开休眠模式自动待机吧

没开,屏幕一直亮的,不锁屏不休眠...
传说中的仙 发表于 2023-4-7 19:17
没开,屏幕一直亮的,不锁屏不休眠...

还有可能是windows自带的杀毒软件搞的,把杀毒软件关了试试
是不是开启了捡物?可以把捡物设置少一点试试。。。比如只捡取宝石。或者只捡套装试试。

有可能是这个原因。
楼主介绍的上下文太少了。。我们这边也只能猜测。。。

看楼主介绍,也有可能是开的太多了。可以试试,如果只站在勇者大陆一段时间会闪退吗?如果不是,那可能是做指定某个动作才会闪退。。。可以找出来发给我们的。
传说精灵 发表于 2023-4-9 09:31

看楼主介绍,也有可能是开的太多了。可以试试,如 ...

开的不多啊,运行都流畅的,就像精灵说的,可能是设置的捡物有问题,好像经常出现在捡东西的时候会卡顿,一卡顿就会全部挂机的掉线,这两天都不掉了,又正常了....
传说精灵 发表于 2023-4-9 09:31

看楼主介绍,也有可能是开的太多了。可以试试,如 ...

精灵再咨询个事,为什么我游戏登录器经常会被自动删除了,加了白名单,或者把360这些关了他还是会被自动删除了,安装好几小时最多两三天就被系统自动删除了,搞得我要经常重新安装游戏....
传说中的仙 发表于 2023-4-9 10:16
精灵再咨询个事,为什么我游戏登录器经常会被自动删除了,加了白名单,或者把360这些关了他还是会被自动 ...

可以把整个目录都加到白名单。。除了360.还有其他安全软件吗?
传说精灵 发表于 2023-4-9 10:31
可以把整个目录都加到白名单。。除了360.还有其他安全软件吗?

我之前添加的登录器,这次添加了目录看看有用没...
传说精灵 发表于 2023-4-9 10:31

整个目录加入白名单,登录器还是会被删除,也没有其他安全软件啊。