设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

提一个建议:增加一个10亿金币的道具,解决金币存储问题。

楼主
由于古战场移动要5亿,人身上只能带20亿,仓库只能放1亿,每次倒金币真是太烦了。
解决办法有3个:
1、扩大仓库容量,至少扩大到5亿。以前有人提过这个方法,被精灵无视了,估计是技术上搞不定。

2、幻的老板娘增加一个道具,买卖都是10亿,用这个道具来存储金币,这样也不错,有的服已经在用这个办法了,精灵可以参考下。

3、最终解决办法是干脆把古战场移动费用降低,1千万就行了,捡5亿金币还要捡半天,这个古的金币门槛真是一点意义都没有。

沙发
谢谢建议,不予采纳。
板凳
霸气测漏 发表于 2023-4-8 10:45
谢谢建议,不予采纳。

谢谢回复,我会继续努力提建议的
地板
咯咯  轻描淡写一句话 后台技术忙半天
l1310537 发表于 2023-4-9 00:19
咯咯  轻描淡写一句话 后台技术忙半天

我写了3个办法,还分析了利弊,能叫“轻描淡写一句话”?
第一个方法我预估了难度,第2个方法已经有别的服实现了,第3个方法就是改一个数字,能让后台忙半天?

你确定你看了帖子?知道我在说什么吗?

怎么这么老的游戏都有喷子
对这个是故意设置高的。。。就是要增加去古战场的难度的。
传说精灵 发表于 2023-4-9 09:26
对这个是故意设置高的。。。就是要增加去古战场的难度的。

自动捡10分钟钱,估计就有5亿MU币了,这叫有难度?倒钱这么麻烦,还是要想想办法解决啊

这个难度就是根据存储少,然后花的金币多。。。

否则为什么,你要发这个帖子呢?
传说精灵 发表于 2023-4-9 13:01
这个难度就是根据存储少,然后花的金币多。。。

否则为什么,你要发这个帖子呢?

好吧,这是你的服,你认为合理就是合理。
那我也说一个事实:我玩过少说几十个伺服了,没有一个伺服入场费要包裹容量1/4的MU币这个量级,你认为这是你的特色吗,我只能说呵呵。
lindaren 发表于 2023-4-9 14:00
好吧,这是你的服,你认为合理就是合理。
那我也说一个事实:我玩过少说几十个伺服了,没有一个伺服入场 ...

你行你自己开个    多少年的设置到你这就不行了   傻屌
l1310537 发表于 2023-4-14 18:49
你行你自己开个    多少年的设置到你这就不行了   傻屌

我没有要求必须修改5亿的入场费用啊,提了三个解决办法,你的狗眼看不见吗,你个傻狗一来就喷,昨晚没有抢到骨头吃吗。
精灵都欢迎大家提意见,你TM的还装逼了,垃圾。

赶快滚,不然今晚骨头又抢不到了。