设为首页收藏本站

传说奇迹(csqj.net)-  怀旧公益奇迹私服-今日新开 千人火爆在线 musf 一切靠努力

搜索
热搜: 升级 打宝 技巧

账号卡438无法升级,组队或者单刷都不行

楼主
账号魔剑卡438无法升级,组队或者单刷都不行,其它号都可以,只有一个号不行,而且3转任务做不了
沙发
经验显示/0,任务显示未接受,点右边的人没反应,左边的进去打了所有怪几十只都没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
经验显示/0,任务显示未接受,点右边的人没反应,左边的进去打了所有怪几十只都没用
地板
可以升级了,就是3转做不了
只要提示获得经验,就会升级的,只不过经验不足升级条件。继续打怪获得经验,会升级的。

三转可以看这个介绍。你应该是点错NPC 了
http://bbs.csqj.net/forum.php?mo ... hlight=%C8%FD%D7%AA
传说精灵 发表于 2023-8-20 01:33
只要提示获得经验,就会升级的,只不过经验不足升级条件。继续打怪获得经验,会升级的。

三转可以看这个 ...

我不是不会做3转任务,其它号都转完了,就这个换完属性点,点3转NPC没反应一直,能解决下嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
才子江南 发表于 2023-8-21 11:07
我不是不会做3转任务,其它号都转完了,就这个换完属性点,点3转NPC没反应一直,能解决下嘛

好的。可以把这个角色名称。通过论坛站内信发过来看下吗?